Тема 22188, сообщений: 121
Кому нравятся угадайки;)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
lenash Управитель МС - плутон в деве, в соединении с луной во льве ( в разных знаках) , соединение на куспиде 8 дома. Управитель 6 дома - меркурий в 1 доме в козероге. В 6 доме планет нет. 1 дом наполнен
Вот как первое предположение - хирург.( Тут ещё марс с сатурном , управителем асцендента ,в 12 доме) Но вводит в сомнение сильный 9 дом и его управитель в 1 доме. И ещё солнышко в водолее , в соединении с хироном. Как бы профессия с консультированием связана , увязка 1-7 дома есть . Юриспруденция? Вряд ли. Я за медицину. А ну педагогика , то же вариант. Психолог- это тоже из медицины.... Ну вот что-то из этого.... Ну массажист - это уже более обыденно и приземлённо. Но возможно , кормит. Вот ещё , дописываю.
Как вариант - что-то со стройкой, всё таки асц в козере , и сатурн "в доме радости" в трине с управителем МС плутоном Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Профессия связана с финансами или банковской деятельностью. Если в таком возрасте еще связан с этой сферой, то уровень топ-менеджера (управляющий, финансовый директор и т.п.) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Alegria |
Ленааа...
остальные варианты что-то связанное с музыкой-творчеством или с институтом права.... |
|
РаИНЬ |
хоть режьте...с эзотерикой есть связь Оль, у тебя тоже Плутон упр. МС?
значит я одна Марс смотрю... ************************************
хоть бы уже Наталья - Селянка мысли вслух дала...а то умру от нетерпения... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
тоже Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Милла Полетели!!!! |
У меня ещё родился вариант - что то с безопасностью связано. Однако , луна в соединении с плутоном, управителем МС. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Однако , луна в соединении с плутоном, управителем МС.
Милла! ну куда мы летим? время "круглое" смущает...оно ректи?
Ленаша молчит как партизан... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
при этом Луна управляет 7-м....телохранитель Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Целитель? Что-то связанное с исцелением людей? Помогает людям осознать цель страданий и путь избавления от них? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Оль.....вот думаю, что за грань такая Нептуновая, что связывает образование и работу. """""""""""""""""""""""""""""""""
кстати, наши гол забили Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.