Тема 22188, сообщений: 121
Кому нравятся угадайки;)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ну, соединение Юпитер-Раху вообще может дать бешеную популярность, такое у Сталина, Мадонны, Майкла Джексона, например. Видимо, здесь дело в органичности образа, в соответствии между тем, кем человек является, как себя позиционирует, какие вибрации излучает и прочее. У нас многие проблемы из-за отсутствия этой самой интеграции наших составных частей, можем посылать совершенно противоположные импульсы в мир (из самых лучших побуждений, ради стремления стать лучше итп на самом деле, но из-за недостатка внутренней честности все идет насмарку). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Вот это и есть основная часть Потенциала. Правда, она не всегда с социумной профессией "завязана". Профессия - это только видимая часть, надстройка так сказать.
Конечно, Света, но ведь гармоничность в профессиональной или иной роли очень о многом говорит, как мне кажется. Это непосредственно относится к тому, насколько хорошо человек может организовать весь свой "багаж". Организовать багаж можно только тогда, когда есть идея, то есть что-то от Духа.
Вообще, прикольно, я когда смотрел на тот гороскоп, то мне представилась женщина, перешивающая старые вещи https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Да, Боря, насчет вещей - в точку.
Ржавая цепь , висящая на гвозде - очень ценный со многих точек зрения объект в этом пространстве. Ну и много чего подобного.
У нас многие проблемы из-за отсутствия этой самой интеграции наших составных частей, можем посылать совершенно противоположные импульсы в мир (из самых лучших побуждений, ради стремления стать лучше итп на самом деле, но из-за недостатка внутренней честности все идет насмарку). Вот это очень откликнулось. Можешь пояснить? |
|
Morgaine |
lenash Но никто (или я ошибаюсь [Смущенный] ) не дал обоснования.
Мне трудно давать обоснования, я просто смотрю на карту и делаю выводы из того, что чувствую. Как тот чукча "что вижу, то и пою"
Эх... Интуиции доверять надо! Ведь написала в своем первом ответе Лидер, манипулятор...., хотя в голове крутилось слово манипуляция, что более соответствует процессу фотографирования. А еще жалею, что решила не добавлять коллекционер, т.к. мне показалось, что коллекционирование больше к хобби относится - а тут, оказывается, прямая связь. Ну да ладно, после драки руками не машут. Хотя, результатом я вполне довольна, т.к. ранее никогда не выполняла подобных заданий.
Посмотрим, как справлюсь с заданием Тани Ян - у меня данная ею карта почему-то вызывает негативные ощущения, возможно потому, что это карта человека "не моего типа". |
|
k_t |
вот Morgaine написала про "интуитивно" я тоже в основном так и воспринимаю - если имеющиеся знания, складываясь с интуицией не дают разных несовпадений.
но недавно прочитала у Фроули Как часто мы слышим фразу: «Я — интуитивный астролог!» Интересно, как такие люди отнеслись бы к заявлению: «Я — интуитивный инженер; дайте мне построить мост!». Интуиция в моде; без нее и жизнь кажется пресной. Однако на самом деле в астрологии ей практически нет места: обычно она либо оправдание лени и невежества, либо синоним предрассудка и предвзятости. На «интуицию» способен и сосед по лестничной клетке, к астрологу же клиент идет за истиной.
это получается мы ..тупим |
|
lenash |
Мне понравилось как Аня-моро в теме администрации кажется написала - поостерегусь пока живых людей консультировать))
Вот и мы тоже)
Имеем право значит.. тупить |
|
Лена, немудрено, что тебя это зацепило, т.к. ось Лев-Водолей у тебя явно выражена. Если мы посмотрим на предыдущую ось, Рак-Козерог, то увидим, что она как бы расплющивает человека. Снизу- желания по Раку, сверху- внешние требования по Козерогу. С одной стороны, человек как-то должен усвоить свои желания и понять всё то аморфное содержание, что есть у него внутри, весь этот странный коктейль из "хочу-хочу-хочу", а с другой- должен увидеть Козерогом то, что требуется извне. Ведь мир нас однозначно загоняет в какие-то рамки, мы должны себя вести "как полагается", соответсвовать, стараться выглядеть и жить прилично-адекватно. Так вот, мы зажаты как бы между этими двумя знаками и... начинаем что-то такое из себя конструировать. Вот это вот конструирование себя и встраивание в мир и есть задача следующей оси, Лев-Водолей. С одной стороны, наше Эго это- воображаемая и эфемерная вещь как считал Жак Лакан со своей Водолейской Луной, а с другой- необходимая. Надо просто понять, что мы конструируем себя постоянно, все время себя склеиваем из кусочков, сшиваем, потом рвем, потом снова сшиваем. Человек делает конструирует себя так, чтобы в любой ситуации он выглядел естественно. Что значит "естественно"? Человек конструирует себя так, что все его части, все его желания, нужды, страхи, надежды выстраиваются наименее противоречивым образом. Причем противоречий не будет и при изменении внешних воздействий. Любую неожиданность человек встретит как будто он был к ней готов. По сути дела, выстраивание себя происходит осью Лев-Водолей, а на следующей оси, Дева-Рыбы, происходит уже испытание, т.е. человек попадает в тот или иной поток, ну и он либо чувствует себя там естественно (Лев и Водолей хорошо поработали, получилось непротиворечиво и все кусочки были склеены как надо), либо его начинает колбасить и пробки вышибаются, т.к. противоречия не были убраны. Известно, что у программистов и электронщиков должен быть сильный Уран, т.е. они должны выстраивать программы или микросхемы таким образом, чтобы не было ненужных каких-то петель и закидонов, чтобы были все необходимые компоненты. Дева-Рыбы это уже следующий этап, обкатка, включение в сеть итд, причем испытание самыми разными способами, чтобы проверить, где есть слабые стороны, где недоработки итд. Дева и Рыбы однозначно связаны с вскрытием своих слабостей, чтобы можно было вернуть эти дефекты Льву-Водолею на доработку. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Татьяне Ян То ли я что-то не понял, то ли в компоте утонул, то ли у Вас не было времени на ответ (или может быть Вы забыли про вопрос?) насчет 2.02.1979, 6:30, Нукус, Каракалпакия, Узбекистан, но только кроме сообщений спутницы, Morgaine и своего больше ничего не вижу... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Татьяна, прошу прощения - я отправил сообщение, а потом увидел Вашу просьбу на о переносе вопроса из темы "Кому нравятся угадайки" в тему "Основные события". "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
JannaK Водолей - Лев |
По образования медик/ патологоанатом/ фармацевт/ биохимик. Хобби - делает чучела из зверушек. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.