Тема 22188, сообщений: 121
Кому нравятся угадайки;)))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, привет! Если нравится ковырять наталы - попробуйте определить профессию этого человека. Образование и профессию, скажем так. Мне кажется в натале очень очевидно все, но это потому что я вначале знала человека, а потом его натал.
05.02.1958 6 утра Воронеж
Для того чтобы было проще, скажу, что профессия отличается от полученной в ВУЗе, хотя и пересекается одной из граней. Профессия эта - ремесло, которое кормит, приносит удовлетворение, дает возможность реализовывать себя всяко.
|
|
Funtik драгоценная |
шпион-разведчик(под маской переводчика, дипломата)...капитан дальнего плавания... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Наверное ещё хобби есть... с мистикой человек должен быть связан...способности однозначно есть...даже если он о них не знает...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лен, ты только сразу ответ не сообщай, потяни с этим подольше, а то так потом совсем не интересно http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Clem |
Может, музыкант? Тоже попрошу без тухлых яиц |
|
РаИНЬ |
Clem , как упр. МС что брали? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Священник? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Jess.. Профессия эта - ремесло, которое кормит, приносит удовлетворение, дает возможность реализовывать себя всяко священник - ремесло? """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Может людей лечит? нетрадиц. ? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Morgaine |
Первый раз участвую в угадайке
Лидер, манипулятор....
Не могу выбрать между юристом и преподавателем (тренером по психологическим практикам) |
|
Jess Посторонним В. |
Раинка, священники вообще-то зарплату получают. И удовлетворение он от своего дела может получать. Про психологию я думала....но ведь Юпи там и к 12-му дому отношение имеет....почему бы и не служитель церкви??? (связь 9-12) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.