Тема 22180, сообщений: 50
Интересная теория по солярам. Давайте проверим. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Цитирую методичку ВШКА по солнечным возвращениям. Вернее пишу своими словами, т.к. длинно там.
Можно рассмотреть как от года к году меняется положение Солнца в соляре. Мы видим , что оно перемещается в направлении против естественного хода домов, перепрыгивая через 1-2 дома, но иногда и больше. Если отследить все свои соляры, начиная с рождения, то можно увидеть, что почти каждый раз, когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом, в жизни происходили важные события.
вот интересно эту теорию проверить. Там есть примеры, подтверждающие.
Но давайте посмотрим вместе, так ли это.
Очень интересно особенно мнение людей, которые не переезжали с рождения. Там должна быть четкая картинка.
|
|
Eleshka |
lenash
Если прям с Рождения отслеживать, то у всех должны быть события в первые года жизни. Например, Поэтому, немного сложновато проверить эту теорию, потому, что первый раз солнышко попало во многие дома в младенчестве. Поправьте, если я не в том направлении пошла... |
|
lenash |
Eleshka Ведь все в жизни бывает "впервые")))
У Левина в примере: Женщина, солярное Солнце в 2 года в 12 доме - смерть деда. в 3 года в 7 доме - пошла в Детский сад. и т.д. при этом пишет: В 39 лет Солнце впервые зашло в 12 дом (такое положение было только в 2 года) (моя ремарка- значит уже не впервые) - год смерти родителей мужа.
Ну в общем ключевое слово в этой теории - ПОЧТИ всегда.. Но интересно проверить все таки!
тем более, что авторы таким же образом предлагают отслеживать положение натальных Ас-Дс в домах. |
|
m-ag ![]() |
lenash, я также пересмотрела свои соляры с 1 года и не могу понять, что значит когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом,. У меня сразу же из 4 при рождении в 1 при 1-м соляре, в 9-й при 2-м соляре, в 8-й при 3-м соляре ну и так далее. А дальше смотрю - "всё опять повторится сначала" |
|
lenash |
Галя И посмотреть. Там пример - у женщины первый и единственный раз в жизни Солнце попало в 10 дом - брак. Впервые на к11 дома - ребенок Впервые в 6 доме - начало трудовой деятельности.
ну и т.п. Не притянуто ли это за уши??? |
|
Eleshka |
Думаю, что всё-таки малость притянуто
Забыла добавить, часто первое попадание в дом получается на куспиде, а вот, когда второй раз |
|
Если отследить все свои соляры, начиная с рождения, то можно увидеть, что почти каждый раз, когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом, в жизни происходили важные события.
Автор методички или не понимал о чем пишет, или бездумно сдирал чью то теорию и при этом ее переврал (или просто цитата из методички неверна
Скорее всего мысль была в том, что жизнь человека циклична и если просмотреть соляры за всю его предыдущую жизнь, то можно к положению Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
m-ag ![]() |
Просмотрела соляры аж на 30 лет. Когда впервые попало в 10- существенное изменение в карьере. Когда было на куспиде 10 дома- то только временные (исполнение обязанностей) изменения в должности tol, есть какая-то аналогия с Марией Шеа, но в переделанном виде. |
|
lenash |
Скорее всего мысль была в том, что жизнь человека циклична и если просмотреть соляры за всю его предыдущую жизнь, то можно к положению в доме соляра и событиям жизни в текущем году провести аналогии от соляров за предыдущие годы с аналогичным положением в доме соляра.
tol
Цитата из методички практически дословна. У меня к сожалению нет под рукой сканера, чтобы показать текст в живом виде.
кстати насчет цикличности вот интересно - в примере , данном в этой главе. 1 раз Солнце в 11 доме - рождение ребенка 2 раз Солнце в 11 доме - менее грандиозное событие, но тоже 11-домное - поступление в Астрологическую Академию.
есть аналогия? |
|
Eleshka |
Сдаётся мне, что всё-таки эта теория работает |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.