Тема 22179, сообщений: 69
Основные события |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Таня, если рассматривать соляр, то АС в 3, (отношения с братом), 2дом в 5 - крупный выигрыш, финансовый успех, масса планет в 7 доме-вопросы партнерства, затронут 8 дом натала - экстремальные ситуации, Юпитер на 2000-2001 в 8 натальном, 4 солярном домах. на 2001-2002-Юпитер в 1 доме (про Юпитер- для свободного мужчины). Т.е. вопросы брата и крупной покупки можно увидеть в соляре, но,мне кажется, что вопросы 7 дома должны были быть на 1-м плане, т.к. Венера,Луна, Меркурий, Солнце,Марс, где последний соединен с натальной Венерой) |
|
Kljopa, нат. Сатурн 16Рака, а тр.Юпитер 3Близнецов, у тр. Юпитера оппозици с нат. Нептуном (6стрельца), и трин с нат.Плутоном(5весов) и квадрат с Солнцем (4девы), Юпитер сол.(10 рака), трин с Юпи нат и трин с Колес.фортуны(7рыб), прог. Юпитер(11рыб) в соед. с нат. Юпитером, в квадрате к Меркур.нат(15девы), Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag, проверила на двух прогах, и на обоих солярн асц. попадает в зн.рака, в 9-й натальный, в 1-й сол. попадает Сатурн натальный(н) Юпитер(с) во 2-й Венера солярная(с) в 3-й МС(н) и Венера(н) в 4-й Солнце, Мерк(н) и Марс(н) в 5-й Мерк(с), Плут(н), Уран(н) и Асц(н) в 6-й -Плут(с), Марс(с), Луна(с) и Нептун(н) в 7-й- Луна(н), в 8-й - нет в 9-й Нептун(с) и Уран(с) в 10-й Юпитер(н) в 11 - нет в 12-й Сатурн(с) 4-й, 5-й и 6-й самые активные Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Mohn |
я попробую.. Значит так, либо нестабильный год был в плане финансов в негативную сторону, либо очень много пил. Может хотел создать семью, но не сложилось.
|
|
m-ag ![]() |
Таня, укажите дату, на которую строили соляр. Что-то совсем не то у меня получается, что Вы написали. У меня дата натала 27.08.2000 19-04. АС в 23 Козерога (3натальный 28стрельца-8водолея)
ДС в 23-м Рака до 30 Девы:
Всё, Таня, Поняла, Вы строили на 2001-2002 год. Но у Вас спросили про 2001 год, поэтому я и взяла 2000-2001, т.к. 8 месяцев 2001 года попали на соляр 2000-2001 |
|
И никогда не будет таких возможностей. Астролог - это не Господь Бог.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
спутница |
а на самом деле было -
разрешилась серьезная ситуация в отношениях с братом, связанная с недвижимостью и поручительством за кредит
и покупка автомобиля, что считал для себя большим достижением,
дааа, интересно
спасибо за тренинг |
|
дорогие мои, согласна с вами, в такую угадайку "играю" первый раз, меня также напрягло, что просто дата и год, вот и угадай - что было? как правило, общаясь с человеком, который заказл что-то астрологическое, выясняешь у него социальный статус, чем занимается, определяешь по натальной потенциальные возможности и что конкретно желает знать..., ну кто его знает, может есть такие специалсты, которые могут вот так сходу и определить, я не смогла, да собственно и никогда подобным не занималась, даже в Вышке, давали разбор карт с краткой информацией, И никогда не будет таких возможностей. Астролог - это не Господь Бог tol, мы всего лишь переводчики, с языка звезд на русский, ну а качество "перевода" зависит от каждого из нас,
ну а совершенству - предела нет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Я среди опоздавших, но изложу свой способ трактовки сперва соляров. В соляре на 2001 год асцендент в раке. Поэтому я сперва уделяю внимание именно четвертому дому. В 4 доме солнце, управитель 4 и 3 го и 4 домов. Солярный асцендент в 9 доме натала, в первом доме юпитер в раке в экзальтации. Луна в знаке стрельца в трине к солнцу в 4 доме. Видно, что тема года это юридические вопросы и документация, связанные с домом, семьей и недвижимостью.Это же потверждает и меркурий в 4 доме. Его квадрат к марсу в 6 ом говорит о проблемах и спорах, связанных именно с юридической(марс в стрельце) документацией(меркурии) по недвижимости(меркурии в 4 доме. Юпитер аспектирует солнце секстилем, у самого солнца трин к луне в 6 ом доме. Если не учитывать производные дома, то можно было бы связать все это дело с решением проблем, связанных с работой и здоровьем, а если взять производный от 4 го, то 6 дом это 3 дом от 4 го- документация и договоры. На это может на дать намек и солярный юпитер в 1 ом доме, который в натале управляет 3 домом, а в соляре заключенным знаком в 6 доме. 6 дом это 4 дом от 3 го, что может дать указание на недвижисомть брата. По остальным динамикам продолжу дальше. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
Нани, а почему Вы берете соляр на 2001-2002 года, ведь уже прошло 8 месяцев 2001 года. И построенный Вами сорляр, учитывает только последние 4 месяца 2001года. Вопрос звучал так:обращаюсь с просьбой помочь определить основные события 2001-го года Возможно, он и купил машину в конце 2001 года, когда начал действовать тот соляр, о котором Вы пищите. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.