Тема 22176, сообщений: 32
Профессия аналитика. Указания в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
JannaK
у меня |
|
Alenkin |
связь между мерком и сатурном подтверждаю.
я - маркетинговый аналитик.
этим меня и астрология привлекает, в первую очередь как наука анализа. Откроешь чей нибудь натал и анализируешь, анализируешь.. |
|
Uru-ma |
Ava Uru-ma, пишите лучше даты своих аналитиков числами (а не значками планет), не мучьте зрение. Вполне можно без домов.
Хорошо.
Знакомые- молодые аналитики:
1.01.1987 12.11.1985 18.06.1986
Известные украинские аналитики:
17.04.1959 18.05.1956 |
|
fancy Karma chameleon |
анализируешь, анализируешь.. [Большая ухмылка] потом в медитацию впадаешь ))
Знакомо)))
у меня именно так с
вот думаю может податься таки.. показатели какие-никакие есть в натале, да и в.о. в этой сфере - социология. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Alenkin |
fancy почему нет ? Социология - это же самое то , мне вот иногда именно этих знаний не хватает. Все мечтаю хоть на курсы какие практические походить. А программы не везде кучами используются. Здесь аналит-е мышление важно ))
А |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне интересно, что означает 3 зодиакальный принцип
Кажется Ресеч первая употребила, остальным вроде понятно, а мне нет Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
Alenkin
Если б знала что надумаю в такую профессию себя приткнуть может и напряглась бы.. но мне эта идея только на днях пришла неожиданно весьма!
И вообще как только думаю, что определилась - начинают открываться новые грани.. и что с ними делать)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ava |
Uru-ma, спасибо! Может быть вам известна специализация каждого, любимая тематика каждого? Одним или двумя словами рядом с датой поясните, плз. И... все ваши молодые аналитики работают по диплому и теперь, т.е. аналитиками как было заявлено или у них только диплом соответствующий? |
|
Lk - |
Аленкин, а где работают маркетинговые аналитики? Может, и я попробую себя на этом поприще (на профонсультации настоятельно рекомендовали)
Люблю дождь.
|
|
IrenaLev |
Я построила достаточно весомую каръеру в сфере, связанной с математической статистикой, финансовым и экономическим анализом. Все что связано с точными науками, вычислением и анализом мне довалось очень легко и даже всегда нравилось, поэтому и профессию выбрала соответственную.
Могу подтвердить несколько аспектов:
неаспектированный
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.