Тема 22173, сообщений: 12
Транзитные, прогрессивные, дирекционные планеты аспектируют натальную планету в шахте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Поделитесь впечатлениями у кого было или теоретизированиями по поводу того "на что это может быть похоже"))
Усиливают ли транзиты такую планету, поскольку делают к ней аспект, а в натале у этой планеты такого "опыта" нет и проявляется ли она ярче или же наоборот влияния не чувствуется по причине отсутствия связей с другими планетами? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sea Астролог |
Сильный транзит к неаспектированной планете обычно даёт совершенно неожиданный опыт, к которому человек никак не готов. Если транзит напряжённый, то человек может пойти вразнос, люди вокруг обычно говорят "ну кто бы мог подумать что с ним такое может происходить". Зависит от статуса планеты в карте, насколько сильный будет эффект. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Galaxyalex |
"ну кто бы мог подумать что с ним такое может происходить".
Бесспоpно Усиливают ли транзиты такую планету, поскольку делают к ней аспект, а в натале у этой планеты такого "опыта" нет и проявляется ли она ярче Именно так. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Вот у меня скоро
Хотя Меркурий слабый по статусу, может общая сосредоточенность будет, да и только.
Sea
Galaxyalex
Кстати в синастриях мне часто на мой Мерк Луну ставят, наверное я с такими партнерами тоже себя нетипично веду?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Хотя Меркурий слабый по статусу, может общая сосредоточенность будет, да и только.
fancy, вы зpя такого скpомного мнения о своём Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Ну Кстати как-то различают в астрологии письменное и устное слово интересно? Вот у меня писать всегда лучше получается) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Кстати как-то различают в астрологии письменное и устное слово интересно?
1.скоpостью
2. аспектом с Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
а где скорость
Насчет письменной или устной не поймешь. Аспектов нет. Есть только Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
У вас же вpоде Европа будет Свободной!!!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Усиливают ли транзиты такую планету Давайте сначала определим - что значит "усиливает"? Что имелось ввиду? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.