Тема 22167, сообщений: 43
Ректификация, как определить, плизззз |
| Автор | Сообщение |
|
Ruda |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем здравствуйте! Подскажите как все таки высчитать эту ректификацию. Слышала есть много методов. Может кто-то знает как? |
|
А как сделать адронный коллайдер? Слышала, есть много методов. Может, кто=то знает как?
Ruda, сорри, но это, ИМХО, адекватный ответ на Ваш вопрос. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
да уж... теперь по новым правилам форума всем новичкам от ворот поворот, если вопрос некорректно поставлен
ну не разбираются люди ещё в таких тонкостях |
|
Ruda |
(Автоматический перевод с транслита!) Пардон, может дату надо? [су] |
|
Ruda |
(Автоматический перевод с транслита!) 30.12.1980. Мама говорит в 15.00 или 14.45.Точного не знает |
|
Купидошка ФЕЯ |
ректификация делается по минимум 10 значимым, существенным событиям в вашей жизни, достаточно трудоемкий процесс и дело не одной минуты поэтому многие не берутся за это, а не потому что не хотят могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ruda |
(Автоматический перевод с транслита!) Купидошка,хотела бы у тебя спросить?10 значимых, с какого возраста? я бы может и сама попробовала но схемы нет.Будь добра расскажи! |
|
Wasilisa |
Ректификация - это очень важный и ценный материал, по скольку потом от правильного времени рождения и плясать надо будет. Поэтому он первостепенен. Знаю, что у некоторых астрологов определение истинного времени рождения один из самых дорогих пунктов услуг. Что тоже понятно и верно. Это могут сделать по-настоящему обученные специалисты. Так что в рамках форума вряд ли можно с нуля рассказать, как сделать ректи. Другое дело, если человек начал этим вопросом заниматься и имеет вопросы. |
|
Ruda |
(Автоматический перевод с транслита!)
Василиса,да Вы правы, я начинающий астролог, но так хочется знать более обширно, и быть более классный специалистом. |
|
хамелеон |
Ruda, если Вы незнакомы с основами астрологии, Вы вряд ли сделаете грамотную ректификацию. Но если есть интерес посмотрите вот эти ссылки.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.