Тема 22162, сообщений: 43
Хорар. правильно ли трактую? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
даже расход аспект марс венера видимо значит что мы знакомы уже.более того сатурн управ 3тоже-мы живем по соседству.вообщем будем наблюдать)по развитию ситуации обязательно вам отмечусь в соответствующей теме) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Девушки
Именно поэтому я ваше внимание и обращаю на данную карту.
А скажите, вы вообще сразу верите Зету?
А то, что А вы карты хорарные "крутите"?
Надо же перепроверить прогу то Вот посмотрите. Прокрутите карту немного - туда и обратно. Марс уходил от Венеры. Но, именно сейчас она ускоряется и снова его догонит. Чем не картинка и описание последних и предстоящих событий в жизни кверента? И сколько сразу инфы, так ведь?
И оооочень интересен тут Он будет непременно участвовать. А вот что он собой принесет - это надо трактовать и смотреть.
В контексте данного вопроса - принесет ли он соединение в союз кверента и квезида, ибо соберет свет на себе (опять же, из-за скорости Марса и Венеры - Марс до секстиля с Венерой сначала сделает секстиль к Сатурну), или наоборот не даст союзу осуществиться - вот именно это четко надо бы посмотреть
ПыСы. А не думаете, что Сатурн это человек? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Асц в 2 градуса скорпиона - этого уже достаточно чтобы сделать вывод: Вопрос задан рано и результат зависит от дальнейших ваших грамотных усилий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Каллиста, кто знает,кто знает..сатурн думаю он и есть.он водолеи.или думаете появится другой мужчина?и с другим и продолжится хорар в плане брака? |
|
Sunrise |
kali-sta у нас опять символика пошла |
|
Секунду. Как он может быть в этой карте Сатурном, если У7 Венера?
А вот уж что такое или кто такой Сатурн - это надо думать и смотреть... Каким домом он управляет? Ну вот по символизму дома и должны идти рассуждения... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Девочки,сатурн как я писала выше управ 3 дома в данном хораре.что это может быть?возможно совместная поездка,соседские отношения,что ещё сюда отнесем? |
|
И все?
К какому дому братьев и сестер относите? Знакомых?
Мысль верная... развивайте и соотносите с жизненной ситуацией своей. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
k_t |
Каллиста, хорар, т.сказать , общий
я поняла, что вы не сразу, крутите и думаете. я тоже иногда вижу, что замечаю что-то под др. углом.
и, если вам удобно на сходящийся аспект говрить "расходящийся" - факт есть факт. я не против.
Марс до секстиля с Венерой сначала сделает секстиль к Сатурну - да сделал уже...
насчет Сатурна в первую очередь , соед. с Венерой - перед ее сектилем с Марсом - скажите, что думаете. не тяните. |
|
ой, девочки,так я же общаюсь с женой его брата)как это сразу не подумала про это) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.