Тема 22134, сообщений: 34
Вопрос о сигнификаторах в хорарах |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
junona145 да, если его сигнификатор - луна, то уже к вам она не имеет отношения. К вам тогда имеет отношение только управитель 1 дома. А если вы спрашиваете про люблвницу и 7 дом от 7 - управитель 1 дома - любовница, то тогда вы - планета в 1. или же если есть яркая планета, описывающая его на куспиде 7 дома, то можно взять и ее. Например, 7 дом в раке, а на Дсц. меркурий. А "он" - как раз молоденький мальчик, студент. Или на Дсц. юпитер, а мужчина, про которого спрашивают - успешный бизнесмен, к примеру, или учитель, или просто полный человек. |
|
junona145 |
Sttb, |
|
Миндаль |
Sttb
Значит, |
|
Sttb |
Desianna, это я как пример написала. Для ответа да-нет переход луны в другой знак для формирования аспекта вообще брать не надо. Когда луна в последних градусах знака (а там она часто без курса) это идет как подсказка, что у кверента изменятся обстоятельства и вопрос уже тогда будет и стоять по-другому. |
|
Миндаль |
Поняла, спасибо большое |
|
Only |
так, что там по хорару: вы - венера, он - марс. я отсчитывала на поиск любовницы 5-й от его 1-го. то есть, 11-й. по принципу, кого он любит. ваш сигнификатор аккурат там. а так же там меркурий и сатурн, все в секстилях с марсом. меркурий с венерой во взаимной рецепции - полагаю, это одно лицо. сатурн... вот задачка. он соуправитель 3-го дома и упр. 4-го. IC - предлагают рассматривать как результат. еще 8-й от его первого - на предмет секса - там тоже чисто (разве что сам с собой вам изменяет)))
в общем, я бы сказала, так. хоть вам и кажется, что он от вас что-то скрывает (
и со дня на день ваши сомнения в его верности (в следствие какого-то недоразумения, полагаю) исчезнут (расходящийся
вот такая моя версия. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Mermaid |
так, что там по хорару:
Only, дорогая, - спасибо!
Разложили по полочкам
сатурн...вот задача. он соуправитель 3-го дома и упр. 4-го. IC - предлагают рассматривать как результат
Only, у меня получается, управитель 3-го (
Там в 4 доме водолейская троица ведь как раз сидит)) (
А вообще, Only, это мой первый опыт, и я под впечатлением от того, как наглядно хорар может описывать ситуацию. Вот вы даже и сомнения (
Найдете время ответить - буду очень рада, нет - спасибо огромное все равно! |
|
Mermaid |
P.S. Вижу: сегодня |
|
дУМАЮ, что управитель 1 дома, (или 7-го от 7-го) это всегда кверент, то есть человек, задающий вопрос. Другая женщина может быть планета близ планеты-управителя 7 дома. Либо Планта-экзальтант знака ASC, либо 1 управитель триплицитета знака ASC http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Миндаль |
Селянка
Only
Sttb Скажите вы учитываете транссатурновые планеты, если они прерывают свет или собирают? Или они только как фон? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.