Тема 22126, сообщений: 17
Конфигурация Большой Крест |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Berkana,
Я металась когда Отсюда и метания. Сатурн не дает приз здесь и сейчас, но он дает возможность заложить фундамент на перспективу, отсеять ненужное, определиться с жизненной магистралью.
Вся проблема в том, что я не могу понять куда мне стремиться. Вроде творческие наклонности (фотография, дизайн, психология), но постоянный страх перед будущим. И остаюсь там, где стабильнее, там где Сатурн правит
У Вас тр. |
|
где стабильнее, там где Сатурн правит
не соглашусь, Прежде всего - это цель, цельность, выдержка. А цели могут быть разные, в том числе очень возвышенные. А чтобы сделать разбор, куда идти надо, нужно всю карту смотреть целиком. У Вас тр. только в 5-м доме так тяжело переживался?
В 5-м в 11 доме совсем даже не плох
По той логике, что 11 - соотносится с
А вообще с проходом
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Возник у меня вопрос, может быть детский. Если кто-то знает, поделитесь, КАК его смотреть
Спасибо! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марин, а в чем проблема? Отовсюду напряжение и отдача везде - оттого и результатичность большая. Любой транзит (дирекция), цепляющая один пункт, заводит все 4. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Селянка Какая-то уж очень сложная схема получается (смайл чешет затылок). Или с Б. Квадратом иначе никак? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
МАРИНА... Сложность тут в прогнозировании - ИМХО - поскольку одновременно включенные 4 планеты могут проиграться очень по-разному.
А анализировать большой крест по методу противостояние-выход по-моему бесполезно, там каждый пукнт одновременно и причина, и следствие, и выход Отчаянная, мой адрес tim6@bk.ru, в остальном не могу помочь, я сама чайник со свистком. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Пантера |
Berkana, хм..если так тяжело переживался транзит по 10-му, страшно представить, как он пройдет по 11-му...уж точно не покровительство Селянка, я написала Вам на почту. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.