Тема 22121, сообщений: 16
Кто разбирается в эссециальной силе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый вечер!
Жанночка
Можно вопрос по Вашей ссылке? Зет пишет,ч тоу меня самая слабая планета - Сатурн, который в 12-м, в Деве. А вот Антарес выводит ее в сильные... Почему такая разница? |
|
JannaK Водолей - Лев |
Юль,, Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Juls |
Жанночка
на "ты" с радостью!
Если не трудно - 25.12.1978 23:30 ректи Москва |
|
Wasilisa |
JannaK спасибо! Я знала эту программу, да подзабыла. Вы не знаете, какой там максимальный балл силы возможен? Ну чтоб можно сравнить было. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Wasilisa Кушайте на здоровье.
Юля Видимо, автор Антареса не считает 12 дом фактором сильно понижающим силу Сатурна. Он присваивает ему только -0,3 балла, а вот то,что Сатурн благоприятно аспектирован сильным Марсом в Казероге в соединении с Солнцем, это добавляет аж 1,8 балла. В Деве Сатурн средней силы 3,3. И того 3,3+1,8-0,3 дает 4,8. В программе 4,9. Где-то пляшет 0,1. Какой теорией руководствовался создатель программы, какого автора взял за основу мне не известно. Может его личные разработки. По Уранусу 9 силы планет не нахожу, может они там и есть,но очень изощренно помещены. Больше мне сказать нечего, к сожалению. Мое ИМХО твой Сатурн примерно 4,0. Юль, кто тебе карту ректифицировал? В своих узлах уверенна по положению в домах? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Juls |
Жанночка
Спасибо большое, я просто поражена! Я-то думала, что мой Сатурн имеет -4, по крайней мере, Зет меня пугал явной слабостью планеты. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.