Тема 22114, сообщений: 35
Кажется я попала на безответную любовь(если не ошибаюсь) |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Ксена
Дело астролога - дать Вам информацию о ситуации, варианты развития событий и их последствия. Заповедь настоящего астролога - оставлять свободу выбора клиенту, но не принуждать к конкретным действиям. Поскольку это Ваша жизнь и Вы сами несете за нее ответственность.
А что делать со своей судьбой - это только Вам решать лично.
Счастья Вам! |
|
Ксена |
Selena, спасибо Меня конечно к нему очень тянет, если бы мы строили отношения, то было бы проще. У меня Луна в Близнецах, так что в общении было бы легко. Но мы совсем не видимся, что даже не получается и общую тему разговора найти. Хотя в первый раз, когда я его увидела, то у меня возникло такое желание, что нужно бежать от него куда подальше. Наверное интуиция правильно сработала. А потом влюбилась. Мне кажется, что он от меня убегает или избегает, держит на расстоянии.
Объясните, пожалуйста, что значит сами на него залипли? Я видимо себе напридумывала свои чувства к нему?
Selena, если у вас будет время, посмотрите меня и мужа, как с ним нужно себя вести и на что обратить внимание? Муж 20.08.1974, приблизительно 12.00, я 29.10.1977, 8.00
Еще раз спасибо |
|
Only |
Ксена, вы случайно не помните дату вашего знакомства с этим человеком? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ксена |
Only, помню, что познакомились в пятницу, 17 октября или 24 октября 2008 года, после 14.00, где-то около 15.00. Он еще сказал, что два дня назад меня видел, но я тогда его не заметила. |
|
ku333 tanja |
прошу прощения...ничего не смыслю в астрологии....но кажется и я попала в такую ситуацию..... я 4.12.62 он 10.07.64 как мне заставить не думать о нем...ведь все безнадежно?? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.