Тема 22114, сообщений: 35
Кажется я попала на безответную любовь(если не ошибаюсь) |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Спустя определенное кол-во времени - тянет исключительно к стабильности, гармонии и пониманию на всех уровнях.
Их, иллюзия все это, но красиваяяяя))))
Alegria, Танюш, че-то не поняла, пишешь 5 дом в
ПС, убегаю, буду попопзже) Всем мира и любви, что актуально Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Alegria |
Танюша - 5 весь в
Я Аиста тааак просила... "Юль, ну давай куда-нить его уже в др.знак перевезем?!..." ... эх!... не вышло |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Alegria
Кстати, не самый плохой дсц)))) мы же хорошие))) тока несурьезные чуть)))
Вот мой дсц мне, откровенно говоря, не очень, ну их, эти плутонианские глубины...ну да деваться, собственно, некуда, шо маемо, то маемо Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Only |
Ксена вы не указали место рождения обоих))
а если так смотреть, выше Селена написала, что у вас достаточно романтических аспектов. но аспект в его натале к тому же вы практически не общаетесь. с одной стороны это не дает возможности проявить себя и получше узнать друг друга, нет точек соприкосновения. с другой - если чувство и правда одностороннее, то это скорее плюс. какие аспекты в синастрии дают неразделенность чувств? у меня были подозрения на пару-тройку, но всегда найдутся люди с опровержением "а мы вот вместе и счастливы". все больше убеждаюсь, что синастрия - это из серии "а что могло бы быть, если бы"... по лилит зачастую залипание происходит, да. возможно она причастна к вашему состоянию.
таким образом, вовсе не факт, что вы ему безразличны, равно как и нет доказательств обратного. но неравнодушный человек, я уверена, рано или поздно все равно как-то себя проявит.
(мысль возникла, может имеет смысл транзиты смотреть, что дают такое состояние? ведь у большинства людей в разном возрасте возникает эта самая неразделенная любовь. провести бы расследование, глядишь, можно было бы вычислить "виновного" и заранее свалить на этом транзите к пингвинам
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
-Selena- |
Линда Гудман "ТАИНСТВА ЛЮБВИ"
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша которая Алегриа
ой не знаю, я за музчинами Близнецами с детства наблюдала и решила что их у меня не будет, не мое. последнии парень был
вчера подкатил ко мне в инете астроблизнец нашей Арнелки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Eliza_beth |
Selena, вот эта часть "И что особенно прискорбно : Ваша просто не сдержалась. |
|
Arnella |
Зефир
мой и все остальное тоже)))
Анют
мой темперамент
захотелось ему видители постоянных секс. отношении и все ето в таком стиле с чередованием нецензурной речи
Ань,он же этими словами себе мозг возбуждает,как я говорила)))))я тоже могу такое сказануть |
|
Ксена |
Selena, вы думаете, что встреча с ним это все-таки судьба? Я к сожалению замужем, в муже мне как раз не хватает этой легкости. Поэтому я так и запала на этого мужчину. Насчет роковой женщины, даже не знаю. Обычно я сначала мягкая и пушистая, боюсь кому-нибудь навредить.
Я думаю вряд ли у нас с ним что-то получится, просто во мне сейчас вулкан страстей, мне бы его потушить надо, а как не знаю.
Насчет инициативы с моей стороны, это для меня сложно, тем более я люблю когда меня добиваются. Хотя почему-то это приходится делать мне. Я вот своего мужа тоже добивалась и получилось. Но я ведь женщина, хочется немного расслабится и ждать когда тебя завоюют и окажут знаки внимания.
Начинаю склонятся к тому, что ничего у меня с ним не выйдет, придется выкинуть его из головы, хотя очень хочется к нему приблизиться. |
|
Ксена |
Only, мне тоже кажется что с ним ничего быстро не получится. Он никуда не спешит, да к тому же неизвестно, а надо ли ему это? Боюсь мне придется пострадать какое-время от этой безответной любви, а потом придется выходить из этого состояния. И почему я на него залипла, сама не пойму? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.