Тема 22114, сообщений: 35
Кажется я попала на безответную любовь(если не ошибаюсь) |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Alegria
как все точно описали)))да,
У меня есть знакомая пара он
Я понимаю что
|
|
Alegria |
Arnella ! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой ну не знаю , я тоже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Marla |
Я вот
А у вашего товарища видимо все-таки |
|
Alegria |
У сына такое соединение есть в Могу про него только сказать что с такими видимо просто надежно. Облизываний и сюсей не будет, а вот на глубокие и серьезные чувства и отношения партнер рассчитывать может. |
|
Alegria |
Анюта
Да кто ж на Солнце мое - ты у нас ребенок уникальный!
А товарищ - для меня дорог как раз как друг. И возможно у каких-то Помнишь - Loving is not just looking at each other, it’s looking in the same direction. (Antoine de Saint-Exupéry)
У кого-то это получается |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Опять тема, в который раз уже -
Alegria
Автору темы Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Alegria |
Зефир!
не...
стррасти вещь интересная и увлекательная в начале и в этом отношении мне очень легко с моим же знаком (в нем у меня и ДСЦ) ,
а поскольку всю жизнь меня каким-то немыслимым образом атакуют как Вы сказали "особи" более юного возраста
а начет возникшего интереса - как раз Арнелла уже писала и была права
Опыта за ухо и в... не имею...
Ксена - хорошего настроения, уверенности и позива! |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Alegria Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Alegria |
от Тани - Тане
тожА плавали знаем... с тем же своим же ДСЦ Спустя определенное кол-во времени - тянет исключительно к стабильности, гармонии и пониманию на всех уровнях. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.