Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     11 октября 2009 (16:49)

Sttb,

Можно и данные , криминала , я думаю здесь нет.

Ж. - 15:02:67 01 ночи Воронеж

М. - 05:05:64 7:40 Воронеж

По моим ощущениям что-то очень хорошее и не темное меня связывает с этим человеком,

Sttb
     11 октября 2009 (17:25)

Лайт, скорее всего оппозиции луна марс у вас нет, потому что орбис почти 6 градусов и оппозиция через знак.

В вашей синастрии первое, что бросается в глаза - его солнце точно на вашем Дсц. А ваше солнце - точно на его Мс.

Далее классический аспект притяжения: ваш его

Еще ваш упр. 7 - его - вы ему очень симпатизируете

Трин его ваше - он вам также очень симпатизирует

и еще много чего хорошего...

из плохого: его ваш . Не давите на него, ему будет казаться, что вы сковываете его и его чувства. Но это не сразу, это при длительных отношениях действует.

его ваша - если не переведете аспект в русло хорошего секса, то он может не всегда адекватно и неагрессивно реагировать на ваши эмоции и поведение.

большой потенциал у отношений однозначно есть!

п.с. давайте больше не будем флудить в теме, а то ушли от темы.

Лайт
Light
     11 октября 2009 (17:54)

Sttb , спасибо

не по теме больше не буду

Марусян
     11 октября 2009 (21:44)

Вот вся трабла как-раз в том, что энергия находится в замкнутом цикле. Лучше не теребить вообще.

Лен, не теребить, наверное можно, уже когда на пенсии будешь. А так... ну если Светила (у твоей дочи) проявляют себя противоположным образом, как это не заметить, не теребить По жизни такой вот тянитолкай получается... Да, мутабельным проще , проще подстроиться.

Самое сложное наверое фиксированным знакам, попавшим в оппозицию.

Марусян
     11 октября 2009 (21:55)

Dike и Вам привет. Спасибо за пример

А вот всетаки оппозиция Венера - Плутон (Уран)

Луна-Марс как проявляются? кроме классических комментарий

Лайт, не знаю, что Вы имеете ввиду под классическими комментариями...

У вас оппозиции с расположены по оси домов 5-11, комментарии будут в соответствие с данным пложениемпланет:

Борис Шорнинг описывал, что-то вроде "ты на суши, я на море и не встретиться никак", т.е вероятность развития и ход отношений зависит от случая, часто, когда кажется, что все понятно и идет в заданном направлении, может совершенно случайно измениться и отношения будут абсолютно иными. Встречи и знакомства могут случаться вдруг, неожиданно, благодаря какому-то странному стечению обстоятельств.

может получиться так, что партнеры (любовники) будут иметь склонность контролировать Вас, оказывать давление, перевоспитывать. В т.ч. возможно, что отношения с мужчинами могут начинаться после настойчивой и порой длительной осады c их стороны. Типа взять измором жертву. Вполне возможно, что ваши любовники будут ревнивыми товарищами. Вообще, любовные связи при такой энергозатратны для обеих сторон, многому учат, если партнеры готовы меняться. Ну и ревность, вынос мозга, страсть, секс - обычно свойственны для такого аспекта.

, согласна с Sttb - сомнительна. Ч/з знак и орб не мал.

зефир
можно просто Таня ;)
     11 октября 2009 (22:22)

Марусянчик, скромно напоминаю об своем тау (это по теме ), может будет у тебя свободная минутка, поразмысли, пожалуйста , а я сейчас детей в школу подготовлю и поползаю по сайтам - может чего накопаю))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
     11 октября 2009 (22:37)

Ой, Тань... сложно.

Ну подумай, есть ли что-то из этого: чувство превосходства над другими людьми, не кажется ли тебе, что ты более развита: имеешь широкий кругозор, философское отношение к жизни, да и вообще, образованная. И с деньгами умеешь обращаться. Хотя м.б. траты у тебя бывают порой неразумными из желаний пустить пыль в глаза и заиметь что-нибудь яркое и роскошное. С одной стороны деньи нужны для личного комфорта и безопасности (ты в них очень заинтересована), с другой стороны можешь увлечься какой-нибудь идеей и пуститься во все тяжкие, а может и просто поделиться с кем-то внезапно .

Светила в напряж аспекте с дает эдакое хвастовство, склонность заноситься в мечтах, порой обещают больше, чем могут, падки на все яркое, праздничное.

Из хорошего: люди яркие, популярные, привлекательные.

Ну не знаю, что тебе из перечисленного подходит Выбирай

Лайт
Light
     11 октября 2009 (23:01)

Спасибо , Марусян , про вынос мозгов и домоганий , ревность- да есть такая фишка. Но там же ось 4-10 дома, а не 5-11 или я чтото

Марусян
     11 октября 2009 (23:12)

Пардон, Лайт

4-10.

Вариант с странными любовниками-бармалеями оставляем. Поскольку планеты все равно определяют любовную сферу .

Однако акценты смещаются на внутренние установки/воспитание (4 дом) и социум, общественную жизнь, карьеру (10).

Лайт
Light
     12 октября 2009 (00:10)

Марусян,

Работа мешает дому? неблагоприятные, давящие условия - пожалуй, да, но и дома я находится долго не могу, так наверное и проявляется оппозиция

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере