Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Sttb, Можно и данные , криминала , я думаю здесь нет. Ж. - 15:02:67 01 ночи Воронеж М. - 05:05:64 7:40 Воронеж По моим ощущениям что-то очень хорошее и не темное меня связывает с этим человеком,
|
|
Sttb |
Лайт, скорее всего оппозиции луна марс у вас нет, потому что орбис почти 6 градусов и оппозиция через знак. В вашей синастрии первое, что бросается в глаза - его солнце точно на вашем Дсц. А ваше солнце - точно на его Мс.
Далее классический аспект притяжения: ваш
Еще ваш упр. 7 -
Трин его и еще много чего хорошего...
из плохого: его
его
большой потенциал у отношений однозначно есть! п.с. давайте больше не будем флудить в теме, а то ушли от темы. |
|
Лайт Light |
Sttb
не по теме больше не буду |
|
Марусян |
Вот вся трабла как-раз в том, что энергия находится в замкнутом цикле. Лучше не теребить вообще.
Лен, не теребить, наверное можно, уже когда на пенсии будешь. А так... ну если Светила (у твоей дочи) проявляют себя противоположным образом, как это не заметить, не теребить
Самое сложное наверое фиксированным знакам, попавшим в оппозицию. |
|
Марусян |
Dike и Вам привет. Спасибо за пример
А вот всетаки оппозиция Венера - Плутон (Уран) Луна-Марс как проявляются? кроме классических комментарий Лайт, не знаю, что Вы имеете ввиду под классическими комментариями...
У вас оппозиции
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Марусянчик, скромно напоминаю об своем тау (это по теме Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марусян |
Ой, Тань... сложно.
Ну подумай, есть ли что-то из этого: чувство превосходства над другими людьми, не кажется ли тебе, что ты более развита: имеешь широкий кругозор, философское отношение к жизни, да и вообще, образованная. И с деньгами умеешь обращаться. Хотя м.б. траты у тебя бывают порой неразумными из желаний пустить пыль в глаза и заиметь что-нибудь яркое и роскошное. С одной стороны деньи нужны для личного комфорта и безопасности (ты в них очень заинтересована), с другой стороны можешь увлечься какой-нибудь идеей и пуститься во все тяжкие, а может и просто поделиться с кем-то внезапно
Светила в напряж аспекте с Из хорошего: люди яркие, популярные, привлекательные.
Ну не знаю, что тебе из перечисленного подходит |
|
Лайт Light |
Спасибо , Марусян |
|
Марусян |
Пардон, Лайт 4-10.
Вариант с странными любовниками-бармалеями оставляем. Поскольку планеты все равно определяют любовную сферу Однако акценты смещаются на внутренние установки/воспитание (4 дом) и социум, общественную жизнь, карьеру (10). |
|
Лайт Light |
Марусян, Работа мешает дому? неблагоприятные, давящие условия - пожалуй, да, но и дома я находится долго не могу, так наверное и проявляется оппозиция |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.