Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     10 октября 2009 (19:42)

Доброго времени суток!

Оппозиция в 9 доме к в 3 доме.

Как-то путаницы с документами как у Антонии не было.

Видимо мой управитель 3 дома (марс) сильный.

К документам ( а я кроме всего с ними работаю) вопросов нет.

Первое .

Есть убитый и нереализованный потенциал.

Если б вас спросили в детстве : Девочка ( мальчик) , кем ты хочешь быть? При чём в детстве не раннем , а ближе к среднему школьному возрасту ? Что б вы ответили?

Я всегда мечтала быть учителем начальных классов.

Потому что никаких наук я не выделяла , математика получалась хорошо и я её любила , но жизнь ей посвящать я не собиралась . Как-то скучновато.( Только позже я увлеклась астрологией). А детей я любила , у меня с ними хороший контакт ( юпитер в 5 доме) .

Мы с подружкой решили поступать в педучилище после 9 класса. Жили в военном городке , пришлось бы уезжать в город , краевой центр . Уходить из семьи ( урра , свобода)и жить в общаге.

Нас не отпустили из школы.

У классных волосы дыбом - девочки прекрасно учатся , зачем им идти в педучилище? Закончите 11 классов , идите в пединститут.

Потом грянули трудные времена и учителям перестали платить зарплату.

Вот тут прагматичная луна в деве и козерожий асцендент опустили меня с небес на землю.

Эта профессия тебя не прокормит ( а она прокормила бы, у меня у2 в 10 доме) , ну и прочее.

Короче говоря , если где-то случано мне удаётся выступить перед публикой - счастливее меня нету.

Мечтаю преподавать. Карма отдачи работает .

Не зря лунные узлы на этой оси в кульминации , в 9 доме ( учитель отдаёт) , в 3 доме - ученик принимает.

В 9 доме у меня не только солнышко , но и соединение меркурий-плутон ( ).

Второе .

Хирон в оппозиции с солнцем - слишком сильный магнит учителя привлекает ко мне "учеников" . Той же самой астрологией по моим следам очень многие из моего окружения увлеклись , но мне и самой приходиться учиться. Обучая других - обучаюсь сама.Это как раз вписывается в мою оппозицию.

Третье.

Ещё я частенько попадаю в такие ситуации :

В ближайшем окружени и происходит что-то с моими близкими , и я это осуждаю. Не нравится мне это. Например , не нравится , что родители строго воспитывают ребёнка или что-то подобное, к примеру. Но потом я сама попадаю в такую же ситуацию и действую так же , как и те , которых я осуждала.

С улыбкой я вспоминаю , а ведь был момент , зачем я ругала этих людей? ...

И напоследок, лирика

Знаменитости с натальной оппозицией Хирона с Солнцем часто обладают неуравновешенным характером и какой-нибудь навязчивой идеей. Таковы киноактрисы: вечно молодая жрица любви Долорес дель Рио, взбалмошная Мадонна, прославившаяся экзотичностью своих браков; спортсмен и киногерой Брюс Ли, правозащитница Джейн Фонда, блестящий литератор-эксцентрик Бернард Шоу, теоретик астропсихологии Дейн Редьяр. Ф.ВЕЛИЧКО

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
     10 октября 2009 (20:10)

Милла !

У меня в 9 ,а не .

Чуть перепутали.

Милла
Полетели!!!!
     10 октября 2009 (20:45)

Antonia

Уран в девятом , тогда дааа путаница с документами .

Слушайте , а уран в скорпионе , или в весах?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
КК123
     10 октября 2009 (21:23)

У меня в в 3 доме и в с в в 9 доме. По жизни проигрывается неплохо: путешествия, знание языка, хорошее образование, и как следствие хорошая карьера, востребованность даже в кризис. Но так как упр. 7 дома, а 1 дома и в с , личная жизнь не складывается. Отношения с мужчинами были, но ничем не заканчиваются.

Sttb
     10 октября 2009 (21:24)

А вот всетаки оппозиция Венера - Плутон (Уран) как проявляются?

Лайт, у меня венера оппозиция уран. Надо, конечно, смотреть по осям, у меня ось 1-7. Вечное: я и они, что им всем от меня нужно, кто все эти люди, постоянное недовольство собой и окружающими, раньше было желание постоянно менять партнеров, с изучением астрологии уже 6 лет нахожусь с одним партнером, а уран-то в 7 доме в скорпионе, а венера при этом в оппозиции в близнецах! Так что ой как мн еэто непросто дается, очень непросто, но я держусь, иначе очень быстро могу пойти в загул длинною в жисть Так что это моя такая проработка оппозиции венера-уран.

Antonia
     10 октября 2009 (22:03)

Милла в .

Лайт
Light
     11 октября 2009 (10:59)

Sttb

Может быть желание менять партнеров возникает изза нахождения Венеры в Близнецах, я встречала людей с Венерой в , которые с возрастом сознательно ограничивали себя в флирте(так они называли легкие секс.отношения), то есть сознательность такой Венеры с возрастом(опытом) вроде как и радует, у меня сейчас как раз нарисовался интерес с такой , чувствую не осилю . В моем случае Венера в , в к в , что могу сказать есть девочка на два дня старше меня - аспекты те же, но отношения с сексом у нее намного-намного проще и больше. Влияние Луны?моя овновская идеализирует и отсекает слишком "грязное"? Близких отношений было очень мало и их совсем не было без любви и что интересно почти все хотели бы вернуться в эти отношения, хотя я со своими тараканами доставляла много душевного напряжения им (мужчинам), потом смотрела их карты, в основном гармоничные, с прекрасными водными Лунами (кроме скорп), с сильными Венерами, с водными Асц (кроме рыб).

А вот влияние Хирона в оппозиции не кажется мне слишком значимым. И орб для оппозиции лучше брать поменьше.

Sttb
     11 октября 2009 (13:29)

Лайт

а с 7 домом что у вас? и потом, женщина все-таки партнеров выбирает больше по марсу. Марс у вас в 12 доме, если я правильно поняла.

Только луна-марс у вас нет оппозиции. Если луна в 5 в овне - марс в 12 в скорп, то это не оппозиция.

Лайт
Light
     11 октября 2009 (14:57)

Sttb ,

7 дом у меня в Тельце, 17 гр, пустой, Венера в 4 , в Рыбах. Значит через знак уже нет оппозиции? Марс 0,30 скорп. Можно вопрос - не могу понять по какому аспекту просто влипла,не могу!! оторваться (отлипнуть, отстать) от М. (интима нет), надо сказать он конечно не убегат .

Вот М. 29, Ж 26

М. 0,40 , Ж 0,30

М. 28 , Ж. 26

М. 16 , Ж. дсц 17 , Ж. 18 ,

М. 17 - впрочем это не из той песни.

я вот думаю стоит к этой красоте добавлять

соединение М. и Ж. и трин М. и Ж. и или не жадничать уже. Я к тому, что планета пройдя границу знака уже не аспектируется? Например,

26 водолея (солнце) и 0,40 рыб (луна), не учитывать это в синастрии? Его асц. в раке.

Sttb
     11 октября 2009 (16:21)

Лайт, оппозиция через знак - спорный вопрос, особенно с широким орбисом.

Может, Вы дадите данные свои и его, а то так трудно понять, кто кого чем зацепил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере