Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Доброго времени суток!
Оппозиция Как-то путаницы с документами как у Антонии не было. Видимо мой управитель 3 дома (марс) сильный. К документам ( а я кроме всего с ними работаю) вопросов нет. Первое . Есть убитый и нереализованный потенциал. Если б вас спросили в детстве : Девочка ( мальчик) , кем ты хочешь быть? При чём в детстве не раннем , а ближе к среднему школьному возрасту ? Что б вы ответили? Я всегда мечтала быть учителем начальных классов. Потому что никаких наук я не выделяла , математика получалась хорошо и я её любила , но жизнь ей посвящать я не собиралась . Как-то скучновато.( Только позже я увлеклась астрологией). А детей я любила , у меня с ними хороший контакт ( юпитер в 5 доме) . Мы с подружкой решили поступать в педучилище после 9 класса. Жили в военном городке , пришлось бы уезжать в город , краевой центр . Уходить из семьи ( урра , свобода)и жить в общаге. Нас не отпустили из школы. У классных волосы дыбом - девочки прекрасно учатся , зачем им идти в педучилище? Закончите 11 классов , идите в пединститут. Потом грянули трудные времена и учителям перестали платить зарплату. Вот тут прагматичная луна в деве и козерожий асцендент опустили меня с небес на землю. Эта профессия тебя не прокормит ( а она прокормила бы, у меня у2 в 10 доме) , ну и прочее. Короче говоря , если где-то случано мне удаётся выступить перед публикой - счастливее меня нету. Мечтаю преподавать. Карма отдачи работает .
Не зря лунные узлы на этой оси в кульминации ,
В 9 доме у меня не только солнышко , но и соединение меркурий-плутон ( Второе . Хирон в оппозиции с солнцем - слишком сильный магнит учителя привлекает ко мне "учеников" . Той же самой астрологией по моим следам очень многие из моего окружения увлеклись , но мне и самой приходиться учиться. Обучая других - обучаюсь сама.Это как раз вписывается в мою оппозицию. Третье. Ещё я частенько попадаю в такие ситуации : В ближайшем окружени и происходит что-то с моими близкими , и я это осуждаю. Не нравится мне это. Например , не нравится , что родители строго воспитывают ребёнка или что-то подобное, к примеру. Но потом я сама попадаю в такую же ситуацию и действую так же , как и те , которых я осуждала. С улыбкой я вспоминаю , а ведь был момент , зачем я ругала этих людей? ...
И напоследок, лирика Знаменитости с натальной оппозицией Хирона с Солнцем часто обладают неуравновешенным характером и какой-нибудь навязчивой идеей. Таковы киноактрисы: вечно молодая жрица любви Долорес дель Рио, взбалмошная Мадонна, прославившаяся экзотичностью своих браков; спортсмен и киногерой Брюс Ли, правозащитница Джейн Фонда, блестящий литератор-эксцентрик Бернард Шоу, теоретик астропсихологии Дейн Редьяр. Ф.ВЕЛИЧКО Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Antonia |
Милла !
У меня в 9 Чуть перепутали. |
|
Милла Полетели!!!! |
Antonia Уран в девятом , тогда дааа путаница с документами . Слушайте , а уран в скорпионе , или в весах? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
КК123 |
У меня |
|
Sttb |
А вот всетаки оппозиция Венера - Плутон (Уран) как проявляются?
Лайт, у меня венера оппозиция уран. Надо, конечно, смотреть по осям, у меня ось 1-7. Вечное: я и они, что им всем от меня нужно, кто все эти люди, постоянное недовольство собой и окружающими, раньше было желание постоянно менять партнеров, с изучением астрологии уже 6 лет нахожусь с одним партнером, а уран-то в 7 доме в скорпионе, а венера при этом в оппозиции в близнецах! Так что ой как мн еэто непросто дается, очень непросто, но я держусь, иначе очень быстро могу пойти в загул длинною в жисть |
|
Antonia |
Милла |
|
Лайт Light |
Sttb
Может быть желание менять партнеров возникает изза нахождения Венеры в Близнецах, я встречала людей с Венерой в
А вот влияние Хирона в оппозиции не кажется мне слишком значимым. И орб для оппозиции лучше брать поменьше. |
|
Sttb |
Лайт а с 7 домом что у вас? и потом, женщина все-таки партнеров выбирает больше по марсу. Марс у вас в 12 доме, если я правильно поняла. Только луна-марс у вас нет оппозиции. Если луна в 5 в овне - марс в 12 в скорп, то это не оппозиция. |
|
Лайт Light |
Sttb
7 дом у меня в Тельце, 17 гр, пустой, Венера в 4 , в Рыбах. Значит через знак уже нет оппозиции? Марс 0,30 скорп. Можно вопрос - не могу понять по какому аспекту просто влипла,не могу!!
Вот М.
М.
М.
М.
М. я вот думаю стоит к этой красоте добавлять
соединение М. 26 водолея (солнце) и 0,40 рыб (луна), не учитывать это в синастрии? Его асц. в раке. |
|
Sttb |
Лайт, оппозиция через знак - спорный вопрос, особенно с широким орбисом. Может, Вы дадите данные свои и его, а то так трудно понять, кто кого чем зацепил. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.