Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, Маньчик-зайчик
Про мои оппозиции ты уже наслушалась будьте-нате, я думаю, но для статистики принимай (их всего-то две):
"Уходи, бабайка, я послушная"
ПыСы: думаю, оппозиция - это что-то вроде когнитивного диссонанса: "нет, все понятно, но что конкретно?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Привет, Мариш
Ага, наслышанаааа
И снова в бой, покой нам только снится
ПыСы: вот-вот... полный когнитивнй диссонанс
удел |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я порой сама себе напоминаю такой котел с кипящим супом под крышкой. Пока огонь на плите (внешние воздействия) небольшой, суп тихонько булькает себе. А стОит огонь усилить, как моментально срывает крышку и вырываются столбы горячего пара, а то и выплескивается кипящий суп
Хорооооший такой супчик, харчо наверное Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Всем
Про свою оппозицию Ген.уборка. Пока что хотела спросить у форумчан Интересуют такие оппозиции:
и
Первая у дочки. Тоже ось 3-9 кста , и тоже
Вторая у школьной подруги , постоянно депрессирующей . Там Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Мариш , классно описала про харчо
Милла, про Конечно, очень чувствительный аспект. Сложно с ним. Еще и в угловых домах.... Важно внтренне принять ограничения, порядок, которые привносят парнтнеры, понять важность и необходимость этой, порой жесткой структурированности в отошениях с парнерами. Воспринимать, не как строгого притеснителя, а понять: на сколько важен ей самой он (порядок и основа).
|
|
Лайт Light |
Марусян
Парус Нептун 1 скорп Уран 10 дева Юпитер 9 рак Сатурн 4 рыбы
парус еще один вместо сатурна - хирон тау квадрат юпитер - луна в 5 в овне - марс в 12 в скорп
чем они прекрасны до сих пор не знаю, но вечный червь самореализации не спит, но приходится много терпеть и сталкиваться с какими!то трудноразрешими внешними обстоятельствами, наверное изза видимой индивидуальности |
|
Марусян |
Лайт
Парус Нептун 1 скорп Уран 10 дева Юпитер 9 рак Сатурн 4 рыбы
В общественной и соц реализации помогает, наверное
Спасибо, Лайт за пример.
Девочки, покидаю вас на время |
|
lenash |
Маша привет, у дочки оппозиция Луна в 3 в Стрельце.
Боря в Блогах недавно объяснял, что с таким положением Луна человек слышит и слушает очень выборочно, только в тех моментах, когда ему комфортно. Абсолютно верно
Аист говорит, что мое счастье еще, что знаки
Вот вся трабла как-раз в том, что энергия находится в замкнутом цикле. Лучше не теребить вообще. Мне кажется астрология здесь в помощь - вовремя голову пригинать на транзитах.
Мою оппозицию |
|
Dike |
Приветствую всех
У меня
Как проявляется - фантазия буйная, настроение быстро меняется, внутренние противоречия мучают постоянно (борюсь ка могу |
|
Лайт Light |
Марусян, наверное да А вот всетаки оппозиция Венера - Плутон (Уран)
Луна-Марс как проявляются? кроме классических комментарий |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.