Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 октября 2009 (10:38)

Привет, Маньчик-зайчик

Про мои оппозиции ты уже наслушалась будьте-нате, я думаю, но для статистики принимай (их всего-то две):

"Уходи, бабайка, я послушная"

ПыСы: думаю, оппозиция - это что-то вроде когнитивного диссонанса: "нет, все понятно, но что конкретно?! "

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     10 октября 2009 (10:42)

Привет, Мариш

Ага, наслышанаааа . Если ты спросишь меня, какой аспект я считаю самым значимым в твоей карте: для меня это .

И снова в бой, покой нам только снится

ПыСы: вот-вот... полный когнитивнй диссонанс А еще спокойствие, только спокойствие. А не то дров наломать можно легко.

-то можно взбрыкнуть, а то и нужно,

удел терпеть, развиваться, мудреть и все это за счет и благодаря внутренним ресурсм ужос-ужос

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 октября 2009 (10:56)

Я порой сама себе напоминаю такой котел с кипящим супом под крышкой. Пока огонь на плите (внешние воздействия) небольшой, суп тихонько булькает себе. А стОит огонь усилить, как моментально срывает крышку и вырываются столбы горячего пара, а то и выплескивается кипящий суп Все вокруг шипит, стреляет и нихрена в пару не видно Больно только и горячо. А если учесть, что

Хорооооший такой супчик, харчо наверное

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
     10 октября 2009 (11:00)

Всем

Про свою оппозицию на оси 3-9 выложу вечером.

Ген.уборка.

Пока что хотела спросить у форумчан

Интересуют такие оппозиции:

и

Первая у дочки. Тоже ось 3-9 кста , и тоже ( 3д )

Вторая у школьной подруги , постоянно депрессирующей . Там

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     10 октября 2009 (11:06)

Мариш , классно описала про харчо

Милла, про Миллуччи хорошо описала ее на предыдущей страничке. Единственное, необходимо наложить на ось 1 (Я )-7 ( партнеры).

Конечно, очень чувствительный аспект. Сложно с ним. Еще и в угловых домах.... Важно внтренне принять ограничения, порядок, которые привносят парнтнеры, понять важность и необходимость этой, порой жесткой структурированности

в отошениях с парнерами. Воспринимать, не как строгого притеснителя, а понять: на сколько важен ей самой он (порядок и основа).

- надо бы подумать....

Лайт
Light
     10 октября 2009 (11:06)

Марусян

Парус

Нептун 1 скорп

Уран 10 дева

Юпитер 9 рак

Сатурн 4 рыбы

парус

еще один вместо сатурна - хирон

тау квадрат

юпитер - луна в 5 в овне - марс в 12 в скорп

чем они прекрасны до сих пор не знаю, но вечный червь самореализации не спит, но приходится много терпеть и сталкиваться с какими!то трудноразрешими внешними обстоятельствами, наверное изза видимой индивидуальности

Марусян
     10 октября 2009 (11:10)

Лайт

Парус

Нептун 1 скорп

Уран 10 дева

Юпитер 9 рак

Сатурн 4 рыбы

В общественной и соц реализации помогает, наверное

Спасибо, Лайт за пример.

Девочки, покидаю вас на время

lenash
     10 октября 2009 (11:13)

Маша привет, у дочки оппозиция по оси 3-9

Луна в 3 в Стрельце.

Боря в Блогах недавно объяснял, что с таким положением Луна человек слышит и слушает очень выборочно, только в тех моментах, когда ему комфортно. Абсолютно верно

Аист говорит, что мое счастье еще, что знаки мутабельные, легкие. Иначе мама дорогая(( Оппозиция точная, орб 1 градус.

Вот вся трабла как-раз в том, что энергия находится в замкнутом цикле. Лучше не теребить вообще. Мне кажется астрология здесь в помощь - вовремя голову пригинать на транзитах.

Мою оппозицию ты можешь наблюдать сейчас на форуме )) Вот так примерно она и проистекает - от любви до ненависти и обратно)

Dike
     10 октября 2009 (11:55)

Приветствую всех нравится ваш форум...надеюсь пожружимся

У меня ось 2-8, в соединении с 8 куспидом.

Как проявляется - фантазия буйная, настроение быстро меняется, внутренние противоречия мучают постоянно (борюсь ка могу ) Что касается оси 2-8 я думаю так как с К8, то и 2-7 - первый брак по расчету, оказалась в полной моральной и финансовой зависимости от мужа, поэтому и сбежала

Лайт
Light
     10 октября 2009 (11:58)

Марусян, наверное да помогает парус. Если пристально посмотреть (кроме себя) на людей,можно обаружить, что все они разные, у каждого свой конек но с каждым можно найти общий язык, почти с каждым

А вот всетаки оппозиция Венера - Плутон (Уран)

Луна-Марс как проявляются? кроме классических комментарий

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере