Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Милла
Мне казалось, что с таким аспектом (
Отношения с мужем мы вроде по 1-7 смотрим... Так что у нас с дозамужними романами было?
И еще: |
|
lenash |
Сейчас подумала про оппозицию дочки - Солнце-Луна. Она и сейчас проявляется. Не имея выхода, состояние угнетенности у нее может длиться долго. Причем ни слезы, ни объятия, ничего не помогает.
Получается, что она (энергия оппозиции)потихоньку как бы гаснет, как неваляшка - раскачивается все меньше и меньше, пока не встанет. Иногда это может длиться неделю, поэтому самое опасное - ввести ее (обладателя оппозиции без компенсации) в состояние, когда
Ну а вообще конечно важно какие планеты в оппозиции участвую.
Ну есть у меня Возможно я не права. |
|
Марусян |
Я-селена Ага, про
Antonia ну прям классика жанра по 3=9 с участием
Вик, а Вы можетет отличить влияние и характер воздействия
|
|
Марусян |
Лен, согласна: светила наибольшим образом чувствительны в этом аспекте, особенно, когда выхода нет на прочие мажоры (дуэт)
А по какой оси
Получается, что она (энергия оппозиции)потихоньку как бы гаснет, как неваляшка - раскачивается все меньше и меньше, пока не встанет. Иногда это может длиться неделю, поэтому самое опасное - ввести ее (обладателя оппозиции без компенсации) в состояние, когда начинает раскачиваться, и раскачивать своего владельца((
Вот это меня и интересует.... Как не сгореть и как перевести энергию в мирное русло, особенно, если дуэт... |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян! С дозамужними романами что было - правда не помню. Как будьто их и не было. Но пыль в глаза пускали , я как-то думала , что весь мужской пол такой . Как вариант: Мне трудно быть счастливой. Не умею я этого. Какое-то странное состояние постоянных дум о будущем, вечно стою планы и живу завтрашним днём. Как и все кардинальщики. Особенно горжусь тем , что моя жизнь совпадает с моим генпланом. Девская луна. Не умею я самой себе сказать: Замри мгновенье , ты прекрасно.... Неумение быть счастливой гиперболированно компенсирую шоппингом . Ведь если человек в чем-то не совсем счастлив , начинает себе любимому подарочки покупать , типа на тебе ( себе) платьице , шубку и шоколадку с кофе в красивой кружечке. А не пора ли съездить на море? Вот такая пятидомная оппозиция венера-юпитер. Солнце в весах в девятом доме в оппозиции с хироном в третьем.
Кому хошь мозги вынесу. Шууткаа. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Mohn |
дает скорее не чувство собственничества, а невозможность контроля своих эмоций. То есть любой дискомфорт для Луны (эмоции, чувства) вызывает моментальную реакцию действием (Марс). (c)хамелеон
|
|
Astro17 |
Взаимоотношения в коллективе, вроде, нормальные, учитывая то, что большая часть работников-мужчины (охранное предприятие). Но, перспективы роста, знаю, что никакой, все-таки не очень она удовлетворена ни должностью, ни зарплатой. Вначале рассматривала это сегодняшнее место как временное, хотела вскоре найти что-то лучше, но не получилось, да и кризис сейчас мешает, так что она там уже 4-ый год (а ей всего 23 года). В общем, удовлетворения работа не приносит, да и устает очень сильно. Вот так, наверное противоречие |
|
Вик |
Марусян
Я думала над этим...Я не сказала бы что
На сколько я знаю
На счёт
Квадрат в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Ведь если человек в чем-то не совсем счастлив , начинает себе любимому подарочки покупать , типа на тебе ( себе) платьице , шубку и шоколадку с кофе в красивой кружечке. А не пора ли съездить на море?
Милла, мне кажется еще и в этом проявляется ваша оппозиция... Стремление объять необъятное, компенсация при неудовлетворении. Впрочем, думаю, что эта
|
|
Марусян |
Mohn, интерпретация - класс
А по какой оси домов она проходит, напомните. И вообще, с приведенной интерпретацией согласны?
про |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.