Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     9 октября 2009 (23:10)

Милла , спасибо за пример.

Мне казалось, что с таким аспектом ( ) по оси 5-11 вы будетет постоянно попадать к мужчинам-павлинам, пытающимся пустить пыль в глаза из разряда: выиграть, так миллион, полюбить, так королеву. И все прочие венерианские излишества и ловушки в наборе.

Отношения с мужем мы вроде по 1-7 смотрим...

Так что у нас с дозамужними романами было?

И еще: по каким домам?

lenash
     9 октября 2009 (23:14)

Сейчас подумала про оппозицию дочки - Солнце-Луна.

Она и сейчас проявляется. Не имея выхода, состояние угнетенности у нее может длиться долго. Причем ни слезы, ни объятия, ничего не помогает.

Получается, что она (энергия оппозиции)потихоньку как бы гаснет, как неваляшка - раскачивается все меньше и меньше, пока не встанет. Иногда это может длиться неделю, поэтому самое опасное - ввести ее (обладателя оппозиции без компенсации) в состояние, когда начинает раскачиваться, и раскачивать своего владельца((

Ну а вообще конечно важно какие планеты в оппозиции участвую.

Ну есть у меня на оси 5-11, ну проявляется в судьбе, но на самоощущение не влияет. Пока не задеты Ас, Солнце, Луна или личные, мне кажется можно спокойно жить себе и не париться.

Возможно я не права.

Марусян
     9 октября 2009 (23:15)

Я-селена Ага, про - понятно. А как с по 1-7 ломам?

Antonia ну прям классика жанра по 3=9 с участием и

Вик, а Вы можетет отличить влияние и характер воздействия и в натале?

проявляется, как оригинальность и неугомонность?

- склонность к иллюзиям и самообману в любовных делах + высокие идеалы, избирательность в любви?

Марусян
     9 октября 2009 (23:19)

Лен, согласна: светила наибольшим образом чувствительны в этом аспекте, особенно, когда выхода нет на прочие мажоры (дуэт)

А по какой оси у дочи?

Получается, что она (энергия оппозиции)потихоньку как бы гаснет, как неваляшка - раскачивается все меньше и меньше, пока не встанет. Иногда это может длиться неделю, поэтому самое опасное - ввести ее (обладателя оппозиции без компенсации) в состояние, когда начинает раскачиваться, и раскачивать своего владельца((

Вот это меня и интересует.... Как не сгореть и как перевести энергию в мирное русло, особенно, если дуэт...

Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2009 (23:20)

Марусян!

С дозамужними романами что было - правда не помню.

Как будьто их и не было.

Но пыль в глаза пускали , я как-то думала , что весь мужской пол такой .

Как вариант:

Мне трудно быть счастливой. Не умею я этого. Какое-то странное состояние постоянных дум о будущем, вечно стою планы и живу завтрашним днём. Как и все кардинальщики.

Особенно горжусь тем , что моя жизнь совпадает с моим генпланом. Девская луна.

Не умею я самой себе сказать: Замри мгновенье , ты прекрасно....

Неумение быть счастливой гиперболированно компенсирую шоппингом . Ведь если человек в чем-то не совсем счастлив , начинает себе любимому подарочки покупать , типа на тебе ( себе) платьице , шубку и шоколадку с кофе в красивой кружечке. А не пора ли съездить на море?

Вот такая пятидомная оппозиция венера-юпитер.

Солнце в весах в девятом доме в оппозиции с хироном в третьем.

Кому хошь мозги вынесу. Шууткаа.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mohn
     9 октября 2009 (23:25)

дает скорее не чувство собственничества, а невозможность контроля своих эмоций. То есть любой дискомфорт для Луны (эмоции, чувства) вызывает моментальную реакцию действием (Марс). (c)хамелеон

- не знаю как интерпретировать

Astro17
     9 октября 2009 (23:25)

Взаимоотношения в коллективе, вроде, нормальные, учитывая то, что большая часть работников-мужчины (охранное предприятие). Но, перспективы роста, знаю, что никакой, все-таки не очень она удовлетворена ни должностью, ни зарплатой. Вначале рассматривала это сегодняшнее место как временное, хотела вскоре найти что-то лучше, но не получилось, да и кризис сейчас мешает, так что она там уже 4-ый год (а ей всего 23 года). В общем, удовлетворения работа не приносит, да и устает очень сильно. Вот так, наверное противоречие и проигрывается, а, может, просто устроилась не вовремя (август 2006), как и я (только в другое место и на другую должность), хотя у меня из опоозиций только ( 10 дом ) (в 4-ом в ). По аспектам, устроившимся в августе 2006 не светит ни удовлетворение, ни продвижение по службе. Я не выдержала и уволилась. Она терпит. Вот он, дух сопротивления, он ее здесь уравновешивает и предохраняет от преждевременного ухода вникуда.

Вик
     9 октября 2009 (23:32)

Марусян

Я думала над этим...Я не сказала бы что даёт оригинальность и неугомонность.

На сколько я знаю в 9 гр. считается в падении,и ощущается с негативной стороны,типа-никто мне не ровня...При этом луна должна принять любую идею для того что бы быть в гармонии.Я как бы со стороны присмотрелась на свои ощущения,плавно,без экстазов

На счёт у меня ощущалось как полнейшая иллюзия в любовных вопросах.Просто 0 в понимании отношений,где то до лет 27-28.Сейчас я просто отделяю чувства имеющие привязку к своему (состояние эйфории) от удовольствия чувствовать себя любимой женьщиной.

Квадрат я чувствую переодически как необходимость быть стержнем энергетического потока для всех,причём чем больше круг-тем лучше. Это-моя цель,и она с возрастом становится всё актуальней.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Марусян
     9 октября 2009 (23:35)

Ведь если человек в чем-то не совсем счастлив , начинает себе любимому подарочки покупать , типа на тебе ( себе) платьице , шубку и шоколадку с кофе в красивой кружечке. А не пора ли съездить на море?

Милла, мне кажется еще и в этом проявляется ваша оппозиция... Стремление объять необъятное, компенсация при неудовлетворении. Впрочем, думаю, что эта у вас неплохо прорабатывается, посему приммеры могли бы быть более неприятными, а вроде как и ничего....

по оси 3-9... по идее, д.б. проблемы не по работе (если только вы не препод и не просветитель), как вы описывали, а как раз в сфере контактов (пример Антонии очень красноречиво описывает данную ). Может передумаете, Милла? Отыщутся новые подробности?

Марусян
     9 октября 2009 (23:37)

Mohn, интерпретация - класс Хамелеону - респект

А по какой оси домов она проходит, напомните.

И вообще, с приведенной интерпретацией согласны?

про если по угловым домам - имеет смысл рассмотреть, в противном случае... вам решать: стоит ли рассматривать данные аспект.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере