Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
12-й ( |
|
lenash |
Маша, это же наверное внутренняя энергия системы, если без квадратов или тринов-секстилей. Т.е. человек как бы на замкнутом цикле - без выплесков. А вот насчет этого- в идеале должна быть полная замкнутость. А в реале редко это бывает - какой-то энергетический канал в виде завалящего секстиля-трина или квадрата наверное чаще всего находится.
Как думаешь? |
|
Марусян |
Антония, ага, что-то вроде поколенческих.... Ну а ощущаете как? В привязке к домам и знакм?
Белка17 А у вашей подруги есть проблемы с взаимоотношениями с коллегами, начальством? Не получается так, что они так или иначе принижают ее личность, значимость, посягают на личное пространство... Короче: дерется с коллегами? И со здоровьем что? Операционное вмешательство присутствует по жизни? |
|
Котька |
Маруся! Точно.Я только не знаю, мне рассматривать такой жестокий с тройным ударом Сатурн - как единственную оппозицию, или все же их три? Наивный вопрос, но я почему то думаю об этом.
Чувствую всю жизнь оппозицию Сатурна к Солнцу, как нежелание быть лидером или ведущим для кого то. Когда на меня ориентирутся, ждут от меня руководства, это тяготит. Не самолюбива, что создает трудности в профессии, которую выбрала неверно, самолюбие и желание выдвинуться не помешало бы мне. Но нету. Еще эта оппозиция мне дает болезненное отношение к материальной зависимости от других людей. Обязательно надо всегда иметь заработанное самой, лично. Не могу брать в долг. Даже немного и ненадолго. Не могу не расплатиться с тем, кто оказал услугу, страдаю, если что-то должна, появляется ощущение несвободы. Трудяга по натуре,сама себя содержу с 16 лет, никогда ни у кого ничего не прошу просто так. Это тоже мешает в жизни, потому что люди иногда стремятся помогать мне с чистой душой и обижаются, когда я стараюсь им скорее вернуть отданное. Надо учиться и брать иногда. Это сложно. |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян. У меня оппозиция венера-юпитер и солнце-хирон. Ощущаю обе .
Венера-юпитер по оси 5-11 домов, знаки Там где есть юпитер , там нету венеры.
Там где есть социальное признание , материально благополучное -накопительсткое расширение ( А просто муж мой аскет. А я с такой оппозицией - воронища , которой что подороже-значит покрасивее...И вот только я начинаю в дом красоту тащить , муж становиться холодно-сдержанным. Ну вобщем проработанная оппозиция работает как соединение. И в следующей жизни я буду вполне довольна тем , что имею. Или солнце-хирон. Оба в падении. Весы-овен. Вобщем по жизни попадаю в ситуации . Например , на работе - два собственника одного предприятия, которые абсолютно разные и никак не могут договориться. На следующей работе - и того лучше три. Фсе проблемы и переговоры между ними веду я. Более того , я думаю , если б не я , они давно б разобрались уже между собой и поубивали друг друга. Или эта гипертрофия обратной связи , которую Токарева прекрасно описала в одном из рассказов.. Не помню сейчас в каком... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
А в реале редко это бывает - какой-то энергетический канал в виде завалящего секстиля-трина или квадрата наверное чаще всего находится. Как думаешь?
Лен, ну конечно прочие мажоры к планеткам в Я ведь по себе сужу в т.ч. Сама такая.
Так вот:
А вот про вторую
Да, прочие мажоры выводят энергию. Соглашусь. |
|
Я-селена |
У меня есть |
|
Antonia |
Марусян |
|
Марусян |
Я только не знаю, мне рассматривать такой жестокий с тройным ударом Сатурн - как единственную оппозицию, или все же их три?
Марина
Вообще, ваш ответ исчерпывающий. Спасибо за инфу. Я так и представляла
А с прочими планетами как ощущаете? |
|
Вик |
Приветики! У меня в натале 5 оппозиций,и один квадрат.
Даже незнаю,может проще данные оставить? 16.6.71,19:15.GMT,Запорожье
1.
2.
3.
4.
5.
Живётся мне нормально и комфортно и спокойно сейчас,но лет до 33-34 была очень бурная и насыщенная событиями жизнь. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.