Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     9 октября 2009 (22:53)

12-й ( в ) 6-м ( в ).

lenash
     9 октября 2009 (22:55)

Маша, это же наверное внутренняя энергия системы, если без квадратов или тринов-секстилей.

Т.е. человек как бы на замкнутом цикле - без выплесков. А вот насчет этого- в идеале должна быть полная замкнутость. А в реале редко это бывает - какой-то энергетический канал в виде завалящего секстиля-трина или квадрата наверное чаще всего находится.

Как думаешь?

Марусян
     9 октября 2009 (22:56)

Антония, ага, что-то вроде поколенческих.... Ну а ощущаете как? В привязке к домам и знакм?

Белка17 А у вашей подруги есть проблемы с взаимоотношениями с коллегами, начальством? Не получается так, что они так или иначе принижают ее личность, значимость, посягают на личное пространство... Короче: дерется с коллегами? Шучу, конечно, но на уровне столкновения энергетических потенциалов в рабочей среде как?

И со здоровьем что? Операционное вмешательство присутствует по жизни?

9 октября 2009 (22:57)

Маруся!

Точно.Я только не знаю, мне рассматривать такой жестокий с тройным ударом Сатурн - как единственную оппозицию, или все же их три? Наивный вопрос, но я почему то думаю об этом.

Чувствую всю жизнь оппозицию Сатурна к Солнцу, как нежелание быть лидером или ведущим для кого то. Когда на меня ориентирутся, ждут от меня руководства, это тяготит. Не самолюбива, что создает трудности в профессии, которую выбрала неверно, самолюбие и желание выдвинуться не помешало бы мне. Но нету.

Еще эта оппозиция мне дает болезненное отношение к материальной зависимости от других людей. Обязательно надо всегда иметь заработанное самой, лично. Не могу брать в долг. Даже немного и ненадолго. Не могу не расплатиться с тем, кто оказал услугу, страдаю, если что-то должна, появляется ощущение несвободы. Трудяга по натуре,сама себя содержу с 16 лет, никогда ни у кого ничего не прошу просто так. Это тоже мешает в жизни, потому что люди иногда стремятся помогать мне с чистой душой и обижаются, когда я стараюсь им скорее вернуть отданное. Надо учиться и брать иногда. Это сложно.

Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2009 (22:57)

Марусян.

У меня оппозиция венера-юпитер

и солнце-хирон.

Ощущаю обе .

Венера-юпитер по оси 5-11 домов, знаки и . Сстрассти скажу я вам.

Там где есть юпитер , там нету венеры.

Там где есть социальное признание , материально благополучное -накопительсткое расширение ( в )- там нет счастья в личной жизни( в ). Вот странно , да?

А просто муж мой аскет. А я с такой оппозицией - воронища , которой что подороже-значит покрасивее...И вот только я начинаю в дом красоту тащить , муж становиться холодно-сдержанным.

Ну вобщем проработанная оппозиция работает как соединение. И в следующей жизни я буду вполне довольна тем , что имею.

Или солнце-хирон. Оба в падении.

Весы-овен.

Вобщем по жизни попадаю в ситуации . Например , на работе - два собственника одного предприятия, которые абсолютно разные и никак не могут договориться.

На следующей работе - и того лучше три.

Фсе проблемы и переговоры между ними веду я. Более того , я думаю , если б не я , они давно б разобрались уже между собой и поубивали друг друга.

Или эта гипертрофия обратной связи , которую Токарева прекрасно описала в одном из рассказов.. Не помню сейчас в каком...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     9 октября 2009 (23:02)

А в реале редко это бывает - какой-то энергетический канал в виде завалящего секстиля-трина или квадрата наверное чаще всего находится.

Как думаешь?

Лен, ну конечно прочие мажоры к планеткам в - спасают....

Я ведь по себе сужу в т.ч. Сама такая.

Так вот: - дуэт. Т.е. прочих мажоров у планет нет. Как-то сложно.

А вот про вторую , пожалуй да - нет столь жесткой привязки и чувтсвуется значительно меньше.

Да, прочие мажоры выводят энергию. Соглашусь.

Я-селена
     9 октября 2009 (23:02)

У меня есть 5-й 11й, не могу только с любимым, друзья тоже важны, когда залипаю на 5-м, друзей теряю, когда с друзьями, любимый злится. У меня еще есть оппозиции, но они тау.Еще есть в7 в 1-м.

Antonia
     9 октября 2009 (23:05)

Марусян .Ощущаю очень сильно,как постоянные неурядицы на ровном месте в вопросах образования,документов об образовании,загранпаспорта и.т.д.Рассказывать долго,но это постоянно.Один пример:ни разу с первого раза я не получила правильный загранпаспорт.Сейчас у меня уже 5-й.Ошибки в фамилии тупые абсолютно,в имени,детей не так вписывают.Детям в свидетельстве о рождении,как фамилию записали отчество. Вобщем в таком духе.

Марусян
     9 октября 2009 (23:05)

Я только не знаю, мне рассматривать такой жестокий с тройным ударом Сатурн - как единственную оппозицию, или все же их три?

Марина , я думаю, три надо рассматривать.

Вообще, ваш ответ исчерпывающий. Спасибо за инфу. Я так и представляла по оси 2-8.

А с прочими планетами как ощущаете?

Вик
     9 октября 2009 (23:07)

Приветики!

У меня в натале 5 оппозиций,и один квадрат.

Даже незнаю,может проще данные оставить?

16.6.71,19:15.GMT,Запорожье

1. 8-2д

2. 8-2д

3. 4-10д

4. 4-10д

5. 10-4д.

Живётся мне нормально и комфортно и спокойно сейчас,но лет до 33-34 была очень бурная и насыщенная событиями жизнь.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере