Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Sokolenok Я правильно поняла ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sokolenok |
Милла
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Mohn |
Sttb
Фламенко - это венера в овне. У венеры в скорпионе должны открываться какие-то глубинные пласты подсознания.
танец по венере в скорпе - это танец живота, стрип-пластика...
Круть, у меня |
|
Sttb |
Sokolenok.. нуу.. рок-н-ролл - это венера в водолее наверное. Ламбада - это что-то более мягкое, популярное, обволакивающее, может быть венера в тельце даже. А фламенко - страсть в чистом виде - это все-таки овен, всегда красное платье, резкие движения, четкий темп как в марше.
Мне кажется, тут еще зависит от собственного восприятия, положения наших с вами собственных |
|
Sokolenok |
Sttb, спорить не буду, ибо при моей венере в овне имею как раз солнце в тельце и луну в водолее. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Sttb |
Sokolenok, прикольное совпадение получилось! |
|
nvs |
Добрый вечер! У меня в натале четыре оппозиции, один квадрат, ну, еще куча в виде соединений, секстилей, тринов. 20.05.71, 17.32 (мск), ст.Свеча Кировской (58 16, 47 32) Так вот, автору - спасибо огромное за тему, давно меня этот вопрос интересовал. По себе могу сказать, что самосовершенствование идет как-то заторможенно. Попросту говоря - многое лень. А может, просто внутренний червяк гложет, что надо что-то делать, а я на попе сижу (эт наверное Сатурн в соединении в Солнцем дисциплинировать пытается).
Жизнь не ставит передо мной каких-то реально сложных препятствий и трудностей. Все образуется при моих умеренных усилиях - не сказать, чтоб на грани всех возможностей. Оппозиция Солнце-Юпи в моем случае дает некоторую хвастливость, бахвальство (эт из сказанного выше видно, наверно). Но ведь не вру, чес слово.
У меня две оппозиции по оси 1-7 идут. Да, действитльно, как тут уже сказали - "что все эти люди хотят от меня? оставьте меня в покое...". Здесь, видимо, и есть ключик к моей "странной" личной жизни |
|
Марусян |
nvs, спасибо за пример
А еще мне кажется, что отсутствие квадратов(ну, почти - у меня) - дает нехватку энергии. Мне на многое просто не хватает сил, хотя знаю, что многое могу. У меня такие же ощущения: как во сне пытаешься размахнуться, ударить, а удара не получается, как в вату проваливаешься.
Да и на примере других. У меня пара подруг без оппозиций (только квадраты) и знакомые-мужчины квадратные. Они по этим квадратам (сложные ситуации конечно бывают), как по лестнице вперед идут.
Я не из зависти, правда...
Но такой энергии в
У меня две оппозиции по оси 1-7 идут. Да, действитльно, как тут уже сказали - "что все эти люди хотят от меня? оставьте меня в покое..."
Эт точно |
|
nvs |
"У меня такие же ощущения: как во сне пытаешься размахнуться, ударить, а удара не получается, как в вату проваливаешься.
Да и на примере других. У меня пара подруг без оппозиций (только квадраты) и знакомые-мужчины квадратные. Они по этим квадратам (сложные ситуации конечно бывают), как по лестнице вперед идут." - Вот все будто с моих ощущений списано. А я сижу на своем благополучном болотце, и все... Нету жареного петуха, который клюет в известное место... Только смутное внутреннее недовольство, что время (жизнь!) проходит... |
|
Милла Полетели!!!! |
Sokolenok Для соединения юпитер-плутон орбис в почти 4 градуса - это слишком , нет соединениеия. ИМХО. Орб в 2 градуса 40 минут так же великоват для соединения юпитера с Кету, но если вы не чувствуте свой юпитер в деве , как вы пишете , может это как раз ваш случай. Потому что планета в соединении с южным узлом проявляется неосознанно , как наработка прошлого . Как игра на фортепиано - если долго тренироваться , руки сами запомнят ноты и можно будет играть не задумываясь. И эта мелодия может вам вспомниться годы , годы спустя и вы её сыграете без ошибок, с удивлением глядя на собственные руки ,как будьто играют сами по себе. ... Юпитер в деве понимает себе социальный статус полезностью в общесте , последовательностью , приземлённостью и консервативностью религиозных взглядов , прекрасные житейские навыки - как растопить печку с помощью линзы и сварить кашу из топора, ни разу не видев ни печки , ни топора. Вобщем -путь от мелочей к целому - это путь от малого к успеху для юпитера в деве . Другое дело - соединение урана с южным узлом. Орбис меньше градуса , но знаки разные.
Уран тоже из прошлого , вспоминайте астрологию! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.