Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Доброе утро Вот пример натал.- 2 оппозиции - остальное трины, секстили, соединения.
1. точная
2.
я не настолько близко знакома с человеком, чтобы както определить как именно проявляются эти |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У моего мужа две оппозиции, но зато с участием обеих светил:
Вот не могу точно сказать, как это проявляется во всем многообразии планетарных принципов, единственное, что бросается в глаза - ЯРКОЕ проявление оси служения: он не может отказать в просьбе. Чувство долга перед другими закшкаливает. Любит людей, жалеет их, и они отвечают ему тем же. Заботлив. Когда включается
Ну и лень, да. Инертность. Сонливость. С места не сдвинуть. Но когда отключается Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Как столкнуть с места - непонятно
Лайт, как и говорилось ранее:
-ч/з синастрию, активизирующую
-ч/з транзиты к планетам в
-ч/з иные планеты в натале, имеющие мажорные аспекты к планетам в
------- Таня, не знаю... знаки - не оппозиционные, дома - не ясны. Сложно трактовать такую оппозицию. Если ты ее не чувствуешь, то и не надо.
Я скажу скромное ИМХО, но |
|
Sokolenok |
Милла, здорово
Если проводить аналогии с "взрослыми квадратными" и детскими "песочными" отношениями, то для меня пример квадратных отношений - это доктор Кокс с его женушкой из сериала Клиника. Девиз таких отношений: они жили долго и счастливо назло друг другу, сброс напряжения через продуктивное выснение самых нелицеприятных аспектов. А пример отношений по оппозиции - это что-то вроде если один открыл рот, то другой его должен закрыть. Но реальный пример трудно привести. А у вас есть такие примеры? «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Лайт Light |
Margenta, спасибо
Значит выраженное качество |
|
Лайт Light |
Марусян, спасибо |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Если ты ее не чувствуешь, то и не надо.
Эхх, привыкла я к ней, как к родной))))
Внутренняя противоречивость мешает проявлению себя и установлении контактов.
В установлении контактов проблем нет совсем, я все-таки близнец солнечный)
Марусь, тебе Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Партиль аспект – это когда планеты находятся на таком расстоянии друг от друга, что формируют точный аспект, как если Венера находится в 9 градусах Овна, а Юпитер – в 9 градусах Льва. Это партиль аспект. Так Солнце в 1 градусе Тельца, a Луна в 1 градусе Рака составляют партиль аспект секстиля, и это сильный знак или довод в пользу исполнения чего-либо. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Margenta Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sokolenok Реальный пример :
моя оппозиция То есть как только включается юпитер в тельце - я люблю роскошества и вкусно поесть и шубу красивую надеть , появляется авторитет в обществе , начинаю ударяться в хламурную жизнь , рестораны , посиделки - страдает финансовая сторона . Я уже перестаю трезво оценивать финансовые возможности, и муж мне кажется злобным , мешающим мне наслаждаться жизнью типом. Знак скорпиона это тоже ресурсный знак. Получить ресурсы засчет других или перестроиться самому. Вот если я , к примеру , не раскачаю венеру в скорпионе - вполне могу растратиться. И поругаться с мужем тоже. Не знаю как написать.Как бы заменяю чувства покупками. Но если продолжать растраты в конце концов это замент мне чувственную сферу. Вопщем начинаю страстно ценить мужа-аскета.
Вот поди её раскачай , эту венеру в скорпионе. Постоянной перестойки требует. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.