Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Привет, окулусяне
Может есть у вас опыт общения с такими товарищами или вы таковыми являетесь.
Вообще, считается, что товарищи квадратники развиваются посредством резких изменений, неожиданных ситуаций и так называемых патовых ситуаций, когда нужно мобилизоваться.
Про оппозиционеров грят, что выносят мозг, с ними сложно общаться и вообще ребята с шилом в одном месте, причем постоянно. Этакая заноза. Причем, утечка энергии происходит,как среди дружных рядов оппозиционистов, так и среди окружающих людей. А еще мне интересно: кому это надо/выгодно, если на столько энергозатратно...
Если у вас есть собственные примеры и примеры знакомых - буду рада услышать. Желательно с инфой по планеткам, знакам, домам.
Спасибо. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Марусянчик, привет
Мои оппозиции
Вот такие дела наши скорбные))))
И квадратов полно...По-этому не научилась еще разбираться что в мою жизнь несут оппозиции, а что квадраты, одно могу сказать - событий и эмоций хватит на пару-тройку сериалов Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марусян |
Танюш
И вообще, существует у тебя внутреннее ощущение механизмов и способов воздействия
Девочки, еще про напряженные аспкты инфа:
|
|
Котька |
Марусян! Вот такая легкая натальная карта. А что именно ты хочешь узнать? Как ощущается человеком отсутствие напряженных аспектов? Приносит ли это удачу? Не делает ли ленивым? |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Марусь, я попробую, конечно...Подготовлюсь)))
Только интересующая тебя оппозиция находится в углах тау, с вершиной - Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Astro17 |
У моей подруги есть очень точная |
|
lenash |
Маша, вот вырастет у меня дочка, я тебе подробно все расскажу))
у нее вообще кроме оппозиций нет аспектов в карте кажется
оппозиция, мое скромное имхо, это некий канал противостояния, противопоставления, не обязательно я и общество. Если занимает 1-7 дома, то да - я и они. Если 2- 8 - свое-чужое. Ну и т.д. 5-11 дети - друзья, группы. Вот человек не может найти равновесия, определиться не может раз и навсегда, умный он или красивый)). Я по своей оппозиции 1-7 частенько колеблюсь внутри себя от почетного члена общества до изгоя.. У меня есть выплеск - на Луну. Но все равно не кул. А вот если выплеска нет - мне кажется еще труднее, безысходнее как-то((( |
|
Марусян |
Вот такая легкая натальная карта. А что именно ты хочешь узнать? Как ощущается человеком отсутствие напряженных аспектов?
Да, Марина, это.
Приносит ли это удачу? Не делает ли ленивым? ИМХО, дело не в удачи. Оппозиции сами по себе не приносят удачи....
Но вот как они ошущаются, оцениваются, каковы выводы по ним... очень интересует
Вообще, судя по Вашей
М.б. есть склонность к сбережениям (
И еще, Miluchchi, отсутствие
Но в тоже время, Ваше развитие/рост проиходит по |
|
Марусян |
Только интересующая тебя оппозиция находится в углах тау, с вершиной -
Да, Танюш, надо бы в комплексе. У тебя вообще 6 дом активный, вроде... тут надо думать.... Может прикинишь?
Белка17, ага, аспект противоречия. Вот мне все не понятно: зачем это противоречие? По всей видимости для уровновешивания... А пок аким домам, знакам
Лен, ну долго конечно ждать, пока доча вырастит.. Хочется ведь сейчас |
|
Antonia |
Марусян
Оппозиции |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.