Тема 22108, сообщений: 120
11-й как приятие любви |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
У меня в 11 доме
|
|
Я-селена |
Марусян,
Да, в инете виснет, а кто сейчас не там? Даже блог есть. Но теплые человеческие отношения, это же совсем другое, разве можно его заменить инет общением, это не укладывается в мои мозги. |
|
Марусян |
Я-селена, а 11 дом как раз отвечает за "прохладные", свободные отношения, им даже брак не нужен частенько и дети не особо....
У меня много таких друзей: девчонки-общественницы, парни-экстремалы, участники различных ассоциаций и клубов...
Вот вам и 11 дом. Каждому свое |
|
Милла Полетели!!!! |
Слушайте , тут что у всего форума 11 дом в скорпионе? Это что-то значит? Эзотерика? У меня в скорпионе. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
У меня в 11 доме
Mohn, у вас в 11 Вы значки перепутали.
Главное для вас - любовь, творчество, дети.
Милла, объеденяйтесь с Мар - Марджентой. У нее в 11 Ну а вобще, да: неформальные объединения, эзотерика |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян Но тут и кроме нас много таких. У меня в 11 доме венера и нептун.
Проявления 11 дома:
Две замечательнейшие подруги. Всем таких желаю. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Mohn |
Марусян, ой, позор-то какой, мою карту знают лучше меня
спасибо
Я так и хочу, мужа, деток и творческую реализацию, то ли книгу написать, толи вязать начать |
|
Mohn |
Милла, можно поподробней о Венере в 11 доме, пожалуйста? Марусян, извини за оФФтоп. |
|
Vogue |
У меня большой 11 дом
Если в двух словах обозначить свою позицию: "люблю тебя за то, что ты любишь меня" т.е. любое чувство транслируемое от человека в мой адрес получает такое же ответное: если человек выражает мне симпатию, то я не смогу его просто проигнорировать, обязательно тоже чем то хорошим отвечу если человек выражает негативные эмоции в мой адрес, то я не смогу просто мимо пройти, обязательно отвечу тем же |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Марусян, да вы что, ведь дружба не ущемляет других людей в моей жизни! Неужели ее может быть много?? Это ведь наша любовь, которая наоборот в следующей жизни поможет.. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.