Тема 22107, сообщений: 56
Изучение иностранных языков в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
Кстати, [Марс] у меня [Квадрат] [Плутон] , что, как понимаю, тут тоже не гуд Сложно сказать. У меня тоже имеется Марс 90 Плутон, при этом я сподобился в 1990 в конкурсе по письменному переводу с немецкого занять первое место среди студентов неязыковых специальностей вузов г. Новосибирска. Правда, у меня также имеются Меркурий 60 Марс, Венера 90 Плутон. Приведённые выше данные получены при обработке 120 дат рождения переводчиков, журналистов-международников и лингвистов калибром поменьше. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
JannaK Водолей - Лев |
л.шмидт
Если у человека в натальной карте личные планеты имеют аспект с Юпитером (
Очень помогает легкой усвояемости ин. языка
Если нет аспекта
Каким образом, когда человек будет изучать ин. языки редко какой натал поведает. Об этом расскажут прогресси. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Maximych, да по образованию я как раз и есть журналист-страновед
Да, жаль, что у меня нет как у Вас Меркурий 60 Марс, Венера 90 Плутон. Очень бы пригодились
P.S. А вообще, насколько я могу чувствовать себя и свои способности, я смогу его довести до ума только в среде обитания. Меня надо туда на годик окунуть и усе! The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Очень помогает легкой усвояемости ин. языка ....., а так же
JannaK The Windmills of my mind..
|
|
л.шмидт |
LU, я тоже закончила ин.яз., говорю на 2 языках, но нет включённых Близнецов
да и в самих
Cavalera,
у меня 3 пуст, упр греется в 10 в соед с
|
|
л.шмидт |
jane K,
у меня тоже
Maximych Из аспектов изучению языков способствуют: Гармоничные Меркурий-Марс и Марс-Плутон, напряжённые Венера-Плутон
имею |
|
л.шмидт |
JannaK,
у меня пусто в но языки учу, сколько себя помню. Дома с мамой - лет с 4-5, в школе с упоением, в мединстиутуе одна из лучших, на работе самостоятельно второй язык, после знакомства с мужем - самостоятельно третий язык, затем на курсах, затем в вузе и в вузе снова первый язык параллельльно.
НО КАК УВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО
вот написали, что Сатурн. А дом? Вряд ли 10... ну не может чел по 10 дому языки учить самостоятельно
это видно в прогрессиях? а каким образом
и ГДЕ всё же САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ? - в 12 в уединении или в 1 как лезущие из души способности
или в 10 как цель?
неважно, что человек изучает - языки или судостроение....
боюсь, на эти вопросы мне никто не ответит |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
у меня тоже [Нептун] в 1, но в конце [Скорпион] ,- мне не лень [Большая ухмылка]
л.шмидт The Windmills of my mind..
|
|
JannaK Водолей - Лев |
jane K
так Максимыч, наоборот, написал, что это мешает.. Я правда удивилась этому.. Зуб даю,что правда моя. Изучала вопрос по наталам многих моих знакомых. Я же за границей живу, эту кухню изнутри пронаблюдала.
л.шмидт
тоже Сложно выложить вот так сразу ответ на ваш вопрос по прогрессиям. Кстати, по дирекциям тоже очень хорошо можно увидеть. И транзиты дадут информацию. Все случаи не описать. Разные могут быть комбинации. Нужно интуитивно связывать функции планет( тех что я перечислила постом выше), домов, знаков во всех динамичных картах + данные из натала. Можете мне каким-то образом дать данные вашего рождения? Мне сложно делать выводы по описанию.Хотелось бы на карту в целом взглянуть. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
JannaK, чок-чок
Ну тогда ладно. Хоть что-то у меня имеется, не все потеряно
В прошлом году я поучилась в "...Патриса Лумумбы". В этом должна была в "...Мориса Терезы". Жизненные обстоятельства не позволили, болела, пропустила много. Ничего, третий "иностранец" точно будет мой! The Windmills of my mind..
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.