Тема 22105, сообщений: 109
Дирекции (Jin's production). Список ближайших. Кто подскажет, что они значат? |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Во, я же говорила! Это еще у Некрасова было... Вот приедет Барин, Барин нас рассудит! Reserch, знаете что я вам скажу?
Ну вообщем вы меня поняли! А вообще читайте внимательнее! ДЖин, да я давно поняла!
Да, Reserch, давно это хотел написать. Но боялся, что не многие поймут. Ну pад, что вы пpавильно поняли
Поняла, Джин - Вам Ваше ХАМСТВО - прощается! И, ваш (простите - с маленькой буквы!) пиар - давно поняла. Ваши бессмысленные таблицы...
Это я давно поняла! Джин, учтите, я - не одна, да? И, сколько бы Вы не посылали - все равно вернемся! Побудем там, куда посылаете, и ведь - вернемся! Так что - не старайтесь дальше ХАМИТЬ, ладно? |
|
Reserch, вы мне грубите! И уже далеко не в первый раз! И вы в очередной раз ничего не поняли! И таких на форуме мало! И слава Богу! Вы не достойны своего ника. Ваши 5 копеек никто не спрашивал! Или Reserch и Galaxyalex - это один и тот же человек? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ох, как Вас колбасит - то.. Это я Вам грублю? Это Вы мне хамите!!!
Достаточно, Джин Ваших утвержений: - Время ректификации для всех одно, - Только дирекции рулят! - Плацид и Плацид и... Плацид! вы меня просто радуете!
Или Reserch и Galaxyalex - это один и тот же человек? Хи! допустить что - разные Вы не можете? |
|
Таля |
Reserch, вы мне грубите! И уже далеко не в первый раз! И вы в очередной раз ничего не поняли! И таких на форуме мало! И слава Богу! Вы не достойны своего ника. Ваши 5 копеек никто не спрашивал! Или Reserch и Galaxyalex - это один и тот же человек?
jin, ну это не Вам решать, достойна Reserch своего ника или нет...
Что ж Вас так - то уж... |
|
Funtik драгоценная |
наблюдение по форме ( по содержанию - не мне судить):
Jin-не хам. его высказывания не более резки, чем реплики остальных. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Vogue |
Видимо день сегодня такой скандальный все пытаются друг друга задеть чем-то... А вот мне как новому участнику форума действительно интересно: что большее имеет влияние - дирекции, прогрессии, соляр?
Пока, Вы, старожилы, ругетесь между собой, новички не понимают в каком курсе двигаться дальше... ____________________________________ хочется, всё таки услышать astro направление... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин, предупреждение! Будьте корректней в диалогаx, выбирайте тщательней выражения. Слава Україні !
|
|
А вот мне как новому участнику форума действительно интересно: что большее имеет влияние - дирекции, прогрессии, соляр?
Пока, Вы, старожилы, ругетесь между собой, новички не понимают в каком курсе двигаться дальше...
Э, да мы не ругаемся... Так просто...
Vogue, как Вы сказали новичку.. Важны медленные движения, к которым относятся дирекции и прогрессии. Важны дома, в которых карта рассматривается. У кого - Кох, у кого Плацид, у кого - Региомонтанус. Это зависит от школы, убеждений, практики... Солар и Лунар - немного вторичны... Транзиты - тоже вторичны! |
|
Vogue |
Согласна с тем, что соляр - это дополнение....
Reserch, я благодарна Вам за отзывчивость Вот, возникают ??? какая школа правильная? в какой системе строить натальную карту? Просто по ощущениям определяться? Вот ещё вопросик есть (смущено ковыряюсь пальцем в ладошке) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22093 |
|
Котька |
Бесстрастное наблюдение. Заметьте пишу его, выбирая выражения и объективно, глядя со стороны Тоже только по форме беседы. И видно -
Тема благодарности астрологу вылилась в оскорбления в его адрес. В его адрес прозвучало слово в топку, он ответил тем же словом. Все!
В ответ чего тут только не прозвучало. ( Тяжело читать.
Джин! К талантливым и неординарным людям всегда повышено внимание, запомни это и не расстраивайся!
Будь выше всего этого! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.