Тема 22087, сообщений: 24
Выходить ли замуж за этого раздолбая? |
| Автор | Сообщение |
|
Маковка ![]() |
Вот не могу, запуталась ужасно В общем, не знаю, не могу разобраться...
если хорар рассматривать, то вопрос задан в 21-23 в Москве. Данные его - 19.11.1979 12-15 Москва
Пожалуйста, посмотрите
Да, если о моих чувствах к нему говорить - не знаю пока, я вообще быстро не влюбляюсь. Но нравится, иначе бы не спрашивала... |
|
Laal Kholkein |
я бы сказала, что скорее нет. извините. счастья Вам и любви! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Маковка ![]() |
Laal Kholkein, спасибо за пожелания!
Это по хорару, или по личным ощущениям? |
|
m-ag ![]() |
Маковка, Раздолбай? С Козерогом на АС и с Сатурном в королевском градусе? И со стеллиумом в Скорпионе?Такого не "раздолбаешь".
Надо брать. И по хорару тоже( |
|
vau |
Маковка, а вот интересно. Вы в порядке, такая серьёзная, от вас много зависит.. , а мч раздолбай? И его вроде как менять его надо. Хороший подход! Давайте и дальше так. А что в вас серьёзного скажите? Дочь воспитываете это вменяется в серьёзность? Все люди. Ну хочет человек быть с вами - пусть будет, если и вы хотите это-го же. Чё дразниться. Выгадать особо не получиться. Хорар сложный но возможный. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Laal Kholkein |
Маковка я и по хорару, и по ощущению. он, очень вероятно, вовсе не раздолбай, но Вам эта история все равно не очень нужна (мое мнение). У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
m-ag ![]() |
Laal Kholkein, нужна. Его гороскоп и гороскоп хорара имеют одних и тех же управителей АС-ДС: Он представлен Козерогом в обеих картах, она -Раком. |
|
Laal Kholkein |
m-ag мейби ))
только я не поняла логику "брак нужен, потому что хорар похож на натал"
почти все мои хорары имеют много общего с наталом моим или квезитида. и что? мне кажется, это просто дополнительный показатель радикальности карты.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
m-ag ![]() |
Laal Kholk ein |
|
allittleme |
"уже бы вещи своими именами, Выходить ли замуж за этого расп*з*яя?" |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.