Тема 22081, сообщений: 8
Хорар увольнение |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Встал вопрос об увольнении. Предлагаются не лучшие варианты. Возможно ли увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации? Москва 08.10.2009 17:11 |
|
m-ag ![]() |
Компенсации за что? Возможно, здесь больше юридического уклона. Если по закону что-то не выплатили или что-то полагается, что надо указать в заявлении просьбу о компенсации и ссылку на статьи закона об этом. Компенсация -2 дом- Овен.Телец-Марс,Венера. Ас-Водолей, Сатурн(уРАН). Венера идет на соединение с Сатурном. Марс идет на секстиль с Сатурном. Вроде бы ответ "да" про компенсацию. Но Венера в оппозиции с Ураном. Луна сделает квадрат к Венере при переходе из 3 дома в 4, но трин к Юпитеру -упр. дома окончания трудовых соглашений. Предлагаются не лучшие варианты. Странно, но Луна в 3 доме (предложение вариантов) стоит в королевском градусе- "Рука, держащая документ с изображением короны и королевской печати". - Указывает на эксперта, судью или на того, кто достигнет высокого чина и положения в обществе. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить |
|
Alegria |
Галечка!!! тьфу-тьфу! идут "бои местного значения"... я стараюсь быть максимально сдержанной и корректной.
Спасибо Галечка! Галя а я обозначена кем? |
|
m-ag ![]() |
Таня, я же написала Ас-Водолей, Сатурн(Уран) Хотя элементами 1 дома яявляются еще и Юпитир, Нептун |
|
Таня, они склонны сейчас договариваться с Вами. Думаю, что Вам пойдут навстречу. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Alegria |
Галечка! Спасибо большое!
Селянка! Дай Бог! |
|
Из-за того что много людей, то будет много разных мнений. Много за взаимное соглашение, но есть и против. То же самое и в материальном вопросе.
Солнце на сожженном пути - как договоритесь! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alegria |
12 октября - подписали соглашение о расторжении отношений с 13 ноября,
12 ноября - переподписали соглашение - последний день работы - 26 ноября - в этот же день д.быть выплата компенсации - за 1 м-ц |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.