Тема 22068, сообщений: 137
Скорпион называет Деву озабоченной...:-)))) |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем привет)
Милла
ПС Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Sunrise |
Милла пока нет такой проблемы, но чувствую будет в отношении мужчин со слабым
мой товарищ с |
|
Милла Полетели!!!! |
Funtik эти две фразы не уживаются вместе в моем мозге... Дело в том , что в соединении планеты сливаются. А поскольку ваша венера в весах в 12 доме очень сильная , она марса задавила. А вернее заменила. Вам можно ничего не копать , через венеру марс вытаскивается элементарно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
pogoda Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
Вам можно ничего не копать , через венеру марс вытаскивается элементарно
а как? шоппингом?
а там еще жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Cutie Да , такое бывает. К сильным тянутся слабые. Вам главное на марса в раке на напороться. А то будет как в анекдоте :
Встала женщина в 5,30...скотину покормила, коня на скаку остановила, есть приготовила, в доме убрала, детей в школу отправила, сама в поле пошла, покосила, одновременно пася стадо овец, прополола, детей из школы привела, умыла, накормила, прибрала, скотину покормила..ложится в полночь в пастель и..и...вдруг вскакивает как ошпаренная с шальными глазами и молвит: "Ох-ты, ах...а мужик-то....нетр Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Да , Funtik, хотя шоппинг - это примитивные энергетики. Можно танцы танцевать , например латинос. Если там ещё и плутон с меркурием - можно , например , на стрип танец. Ну для себя ... 12 дом не для особой демонстрации. Ещё рисовать можно , если рисуется ... Ну в таком ключе. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
pogoda |
Я бы не сказала что мой муж "бегун на короткие дистанции", то что пассивен, скорее даже ленив - это да Дело в том, что секс (если он случается)просто замечательный, такой весь чуственный..ну просто супер...ни с кем не было такого. Но его М-А-Л-О.
И даже такие обычные вещи, как поцелуй при встрече, обняться-полежать ему не интересны. Все приходится делать самой, да не приходится - мне ХОЧЕТЬСЯ это делать, а ему нет. А говорит, что любит...
"А ты такой холодный как айсберг в океане" |
|
Sunrise |
Милла, да.... слышала такой анекдот
а |
|
Милла Полетели!!!! |
Зефир А в каком знаке? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.