Тема 22068, сообщений: 137
Скорпион называет Деву озабоченной...:-)))) |
| Автор | Сообщение |
|
tol, вау! сразу видно профи
Шау, в этом смысле я любитель (от слова любить) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Only |
это применимо ко всем без исключения Венерам [Улыбочка] не только к [Стрелец]
он еще и скорпион а они страсть как не любят: "люби меня так, здесь и вот столько - держи инструкцию"
впрочем, а кто это любит? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Alenkin |
впрочем, а кто это любит?
ахаха , |
|
Шау |
Это круто! А потом,утирая пот, прочесть по бумажке "ээээ..до-ро-гая... ага. дорогая!! Тебе..эээ..было..хорошо?" |
|
pogoda |
Lёwka
Я ему объясняю, что мне внимание нужно как воздух, романтика, поцелуи, объятия. Что без этого чахну и кажеться, что жизнь теряет смысл...Он вроде на ближайшие дня три исправляется, делает то о чем я прошу, а потом как-будто забывает...и все по новой.
Я сама затискала бы его,
И что такое сделайте ему ректи??? Я не астролог, я только учусь А время рождения даже его мама не знает - спрашивала, говорит около 16...но это так обтекаемо. |
|
Alenkin |
Шау
хихи. но,между нами говоря, |
|
инна123 |
А если упр.8-
|
|
А время рождения даже его мама не знает - спрашивала, говорит около 16...но это так обтекаемо. Время рождения явно не 16. Скорее 15 или 17. Акцентированный 7-й дом явно исключается (если судить по описанию ситуации). Особой потребности в постоянном общении с партнером он явно не испытывает. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
pogoda |
искры в чужую сторону и внимание посторонних мужчин - тоже отличная зажигалка.
Все это я использую на полную катушку...флиртовать люблю..особенно при муже...первое время он мне устраивал "разбор полетов", а сейчас молча сглатывает, но задевает - это очевидно... Переодически пересказываю мужу, какие шеф мне комплименты говорит, куда приглашает (шеф ко мне реально не ровно дышит). Он вроде активизируется, становится нежным и ласковым, а потом начинает пилить, мол, увольняйся... Так я просто его дразню...Могу специально "задержаться" на часик...чтоб подразнить...Вот только так (для меня "искусственно") я могу развести его на эмоции.
Хотя никто, кроме него меня уже давно не интересует и никто мне не нужен. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Просто секса хочется по чаще. Но с ним.
Реально понимаю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.