Тема 22057, сообщений: 6
Кто чем может - не могу найти документ |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Где разрешение на вождение машины? время созревания вопроса 17:09 , коорд 39"21 - 26"12 , +02:00
Не помню куда его положила , а сейчас переехала так и совсем не знаю где искать |
|
alex lev gold |
Найдётся,Нани щас вне досигаемости виртуальной. А по поиску я слабоват.Хотя такое ощущение,что оно в каком-то документе или внутри книжки зажатой. Може в кошельке или сумке,где обычно храняться деньги или письма? |
|
Привет Иренка, найдешь!Среди листиков-документов,справок в конверте лежит или там,где лежат финансы,там рядом деньги есть,все это -закрыто,лежит отдельно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Внесу свою лепту. Где-то внизу, там могут быть какие-то камни (под ними), что-то тяжелое, либо накрыто чем-то черным. Место это не блещет чистотой, оно для хозяйств. нужд типа гаража или сарая.
Вероятность нахождения велика! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
irini ![]() |
Спасибо всем . Нашла документ среди других бумаг , там гда храню все документы , в чёрной папке. Если говорить о наличии денег рядом то там были сберкнижки банковские |
|
л.шмидт |
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.