Тема 22052, сообщений: 21
Характеристика зодиакальных градусов и градусов домов гороскопа - Авестийская астрология для всех интересующихся |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
совпадений по описанию - 50 на 50 королевских градусов нет, несколько в экзальтации |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Подскажите, а если например 6.18 гр. - это 6 или 7? |
|
Laal Kholkein |
Special K, 7 У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein, спасибо! Ну вот по логике насколько я знаю в 1 градусе 60 секунд, следовательно 1.35 - это уже 2, а 6.18 получается 6. Это я вообще не в ту сторону мыслю?)))) Любые секунды в сторону след. градуса говорят о том что это и есть этот след. градус?) Например, Солнце 3.36, ну неужели это 3? |
|
Laal Kholkein |
6.18 = 7-ой градус, 3.36 = 4-ый градус Вы правильно понимаете, что Любые секунды в сторону след. градуса говорят о том что это и есть этот след. градус
но почему-то неправильно пересчитываете У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein, всёё поняла, еще раз спс. А пример с солнцем это к моим предыдущим доводам |
|
инна123 |
Selena
спасибо!Хорошая ссылка! |
|
-Selena- |
Рада, если пригодилось и было интересно!!!! |
|
Вот не знаю насчет тотемов и прочего, но вкладка "Координаты", и то, что за ней следует, выход на NASA - это действительно ценно... Жаль только - английского не знаю... СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
я эти характеристики в книге читала, но книги уже нет,
так что, Селена, благодарю за ссылку! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.