Тема 22050, сообщений: 69
Хорар - будем мы жить вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Cuite В вашем хораре Луна в последнем гр., вроде карта не радикальна... С хорарами вообще все не однозначно, я помню пару на разных форумах, когда был точный аспект между сигн., а действия не было...
Арнелла
Его сигн. Мерк, когда Луна перейдет в Близнецы - вы в его власти а сейчас Луна в экзальтации, на своем поле играет.
есть другое значение-религия(по 9-му дому),она у нас разная,это может быть препятствием
Сатурн управляет его 9-м, пытается с ним воссоединиться, то есть он (Мерк) с Сатурном. Религия - хорошее объяснение, Я думаю в данном контексте это наверно препядствие похуже жены, котороя никак не фигурирует...
А Плутон я не рассматриваю в хорарах...
Интересен хочу улучшить жилищные условия? все таки речь про переезд шла,а не только про отношения..
Может и так Сарурн ведь сигнифицирует вас - Юпи в Водолее, и управляет вашим 2-м и 3-м...
Только я тоже совсем не профи, просто мыслю в слух |
|
Only |
С хорарами вообще все не однозначно, я помню пару на разных форумах, когда был точный аспект между сигн., а действия не было...
Пипетка, а можно пример? интересно... или название может вспомните - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
два слова... а если он с женой уже не живет вместе(не расстались)просто живут в разных странах.Может это поможет внести ясность в хорар... Да, это моя ошибка, что я с Ленкиной легкой руки посчитала Сатурн женой. Он может быть кем угодно. Думаю, что это не религия, поскольку Сатурн под управлением Меркурия, а не наоборот. Это может быть какой-то человек, который рядом и принимает близко к сердцу интересы мужчины, о котором идет речь. Как бы то ни было, но сейчас мужчина стремится к соединению с ним.
То, что в хорарах может быть все не однозначно, это правда. Но и жизнь полна пародоксов. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Таня 1. что такое промигсор?
Да просто ученое слово такое. 2. в передаче рассматривается именно соединение? Нет, любой мажорный аспект, который делает быстродвижущаяся планета сначала с одной планетой, потом с другой. 3. в этом хораре Луна "фрустрирует", получается? (если п.2 имеет место)
Нет, здесь как раз передача света Луной от Меркурия к Сатурну. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Only
К сожалению не смогу дать ссылку,
хотя зря - надо бы их сохранять для дальнейшего изучения Посмотрите у Марка на сайте в хорарном разделе, штуки две таких необъяснимых хораров я там точно помню. В одном случае Марк объяснил, что соединение сигн-ов (еще и в 7-м доме) означало сильную заинтересованность кверента, а не реальную встречу. В другом случае вообще было не понятно почему встреча не состоялась, по карте все выходило "за", объяснили это свободной волей кверента, которая решила нa встрече не настаивать. Н-да, все не однозначно, ни в жизни ни в хорарах... |
|
k_t |
я тогда не понимаю, Селянка из "фрустрации" - в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта, связываемого с определенным событием, входит третья, быстрее движущаяся и достигает кульминации своего аспекта с одной из планет ранее, чем кульминирует формирующий аспект.
Венера 60 Марс (формируется) - Луна входит в трин к Венере после секстиля к Марсу до образования секстиля между Венерой и Марсом
также можно предположить про соед. Меркурия и Сатурна - Луна быстро войдет в их орбис сделав трин поочередно к обоим до их соединения. почему же мне кажется, что это фрустрация.
из "передачи" - Передача влияния, происходящая, когда транзитирующая пла-нета, отделяясь от аспекта с одним промигсором подходит к аспекту с другим, тем самым она как бы соединяет эти планеты, которые между собой могут быть не соединены.
на передачу похожа ситуация: Нептун и Уран без маж.аспекта. Луна формирует квадрат и секстиль к ним - передавая им свет. или вместо Нептуна взять Юпитер... |
|
Таня, я тоже не очень поняла.
У Лилли про фрустрацию вообще немного не то: "Фрустрация - это когда быстрая планета телесно соединяется с более тяжелой, но, прежде чем они могут прийти к http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
k_t |
да. не понятно. если счесть за формирующееся событие - соед. Меркурия и Юпитера в вашем примере, то, в принципе, что-то общее есть.
но это же - если. а надо же знать наверняка.
|
|
Arnella |
Pipetka
Спасибо всем за рассмотрение моего хорара Я так понимаю трудно установить однозначный ответ Скажите тогда к какому больше склоняетесь... |
|
Sunrise |
Pipetka
многие рассматривают нерадикальные карты. Я ссылаюсь на то, что звезды предполагают, а Бог располагает.
И очень раздражает если честно, когда вижу как некоторые "усираются" (извините другого слова подобрать не могу) доказывая что астрология работает на все 100 процентов! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.