Тема 22050, сообщений: 69
Хорар - будем мы жить вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Т
насчет аспектов ретро |
|
k_t |
Луна в 23м Тельца.
Лена, почему Венера и Солнце? это классически так сложилось? и даже если так, то первичные сигнификаторы игнорятся? |
|
lenash |
Таня Сатурн, который в таком тесном соединении с Мерком да еще и в экзальтации и владении - я взяла на себя смелость предположить, что это скажем так жена, кот. в данной ситуации воспринимается кверентом и квезидом как помеха((( Ну так вот Луна в этот аспект вмешивается.. Луна имеет куспидное положение в 12 производном доме и в Плациде, и в Алькабитусе и в Региомонтане. |
|
Sunrise |
Т время gmt 09.10. Я пользуюсь Антаресом, он меня еще никогда не подводил!!! |
|
Arnella |
Лена жалко нет целующегося смайлика)))) По ним сейчас можно сказать, что вы без ума друг от друга
это ты по знакам определила?
О разводе не может быть и речи,я его не хочу я имею в виду гражданский брак тем более твой сигнификатор Юпитер ретро сейчас, ты может еще сама передумаешь))) у меня точно семь пятниц на неделе...но пока я хочу))
ну у |
|
k_t |
понятно, я пока Плацидусом . про "вмешивается" не догнала. посмотрю еще.
Cutie, значит, Антарес спешит на 2 суток |
|
Sunrise |
lenash так там |
|
lenash |
Таня, да в 23 Тельца.
Арнелла, - Венера в достоинствах Мерка, Солнце в достоинствах Венеры. сходящийся да. |
|
Sunrise |
Ой, простите пожста!!!
это я уже в будущем |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ленаш
я вчера задавала вопросс о другой женщине , ты не могла бы глянуть мой Хорар. там тоже Луна упр. 7 Юпитера соединит в последствии с Венерой таким образом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.