Тема 22043, сообщений: 18
Поколенческий аспект плутона |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Margenta
Я сейчас дала название этому времени-" октябрьские заморозки" в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
Так до распада квадрата Плутонов сколько лет ждать??? Я столько не проживу..
Вик, проживёшь, ещё вспоминать будешь и на форуме писать
я ж выжила, всяко не с того света тебе тут вещаю |
|
Вик |
л.шмидт,
Но всё же,какой градус говорит о распаде квадрата,если нат. 27 И сколько градусов он проходит за год? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
Вик
Что за не порядок в танковых войсках.
Не могу ни с кем общаться,кроме родных.Соседи и знакомые вызывают раздражение. Вот это мне подходит.Раздражение вызывают соседи.Только я извлекла небольшую,но пользу.Поговорила,наконец,с соседом,который с моей точки зрения обнаглел.Спокойно так,расставила все точки над i. Больше думаю к нам не сунется. |
|
Вик |
Antonia
Буду стараться в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Mirrey |
Вик я тебя ооо-ччеень понимаю по поводу неохоты общения с кем-то.. Я тоже раньше была достаточно дружелюбной..куча подруг, дома 5 мин. не могла усидеть. Жизнь вертелась вокруг меня.. Но после возвращения Сатурна. Всн стало странным образом меняться. Сейчас я вспоминаю , какая я была глупая. Хотела удержать и сохранить то, что должно было уйти... Когда Сатурн шел по 11 нат дому у меня прошел "отсев " всего окружения. Со многими мне стало общаться неинтересно. Стало бывать не интересно та, шде раньше бывала. Когда по 12 шел - это была полнейшая изоляция и в общении и в поведении..Во всем.. Мой дом родной стал для меня - самым любимым местом на свете..Вот |
|
Athina ![]() |
спутница,
можно спросить, что было плохого и тяжелого? Тоже грядет такой, в следующем году.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.