Тема 22038, сообщений: 30
Статья из моего запасника.. |
| Автор | Сообщение |
|
|
Из этой статьи, в пользу Льва: Бехтерева действительно внешне напоминает императрицу Екатерину Великую: крупная, с величественной осанкой, правильными чертами лица, спокойным и проницательным взором светлых глаз. |
|
Благодарю,Altisty.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
|
По дате смерти наверное, можно посмотреть. Скончалась утром 22 июня 2008 года в Гамбурге в больнице Святого Георга в возрасте 83 лет после продолжительной болезни. |
|
Я не умею по дате смерти смотреть..Спасибо.Пошла спать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
|
Я тоже не умею и тоже спать. Там Плутон в оппозиции( транзитный и натальный), а может и нет.
"Да приснятся Вам лёгкие сны" |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Потеря роителей-в космограмме: у
и возможно
А напряг в |
|
|
Gaida Да один. Мужей два.
А где здесь напряг в Раке? Или я что-то не так поняла? |
|
Простите!!! БЕХТЕРЕВА Скончалась??? Я правильно поняла? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Uru-ma |
Наталия, спасибо за статью.
Кстати, если уж говорить о мозге... На знаменитой фреске "Сотворение Адама" (в Википедии есть, но у меня почему-то ссылка не работает)многие видят очертания мозга. |
|
Ева |
Наташа, спасибо!
вот ссылка на "Сотворение Адама"
Gaida,
"" Я пережила предательство ближайших друзей, травлю в Институте экспериментальной медицины, который я тогда возглявляла и где объявила о своем решении уйти в новый Институт мозга, и самое страшное - смерть двух моих близких людей: мужа и его сына от первого брака. Они умерли очень трагически, почти одновременно: Алик покончил с собой, а муж не перенес его смерти и скончался в ту же ночь. Вот тогда я очень изменилась.""
Да вот же, на первой странице в статье.
Квадрат |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.