Тема 22037, сообщений: 79
Возможна ли Нептунианская любовь без секса? |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Fancy молодец ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
amairani |
...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Вик |
Orli,
Вам тут могут дать море советов,но я бы в вашей ситуации обиделась бы посильней!!! Правда, я наверное ведьма.Хочу что бы было всё по моему,и буду биться до конца. А потом я рисую в воображении его несчастного и не любимого никем...,так реально это представляю,что очень часто это даёт эффект.
А что...,в любви- как на войне! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Возможно!
Вик, и тебе привет ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, возможно, НО если вдруХ...случай красивый подвернётся, мы от 8-го дома не откажемся!!!!!!!!!
подпись: 8-ми домные ВенерЫ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Ра-ра-ра,привет
Это нужно Орлин последний пост почитать...Какой он гад! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Есть такое!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Фламенко |
Вик,все мы немножечко ведьмы
у меня тож ведь 8-ми домная красавиЦа |
|
fancy Karma chameleon |
Вик
я с ними себя отставшей от жизни ощущаю
а вот не поняла: какие такие темы меня интересуют сейчас?
Бета
amairani Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Хотя у меня Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Фэнси,а Гранатовый браслет,тож Нептунианское чувство! в силу обст-в,разумеется.
А любовь к Дульсинее Тобосской глупого Рыцаря? Вообще,куртуазная эпоха в тему!!! боготворить одну,а спать с другой... Кузик,милая,но ты ж разве не хотела его??? просто так вышло...
Пушок! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.