Тема 22037, сообщений: 79
Возможна ли Нептунианская любовь без секса? |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Секс тут вообще не играет роли. Вик,как так??? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Это самое лучшее,что можно пережить по отношению к миру.Высокие чувства и только!!! .............................
- К МИРУ????
Вик,замечу,если речь о чувствах в 13-17 лет,то такое чувство(без включения физиологии) вполне возможно!
Юлс!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вик |
Orli, Любовь по нептуну слишком высокая и не личная. Поэтому смешивать реальных людей и нептунианские фантазии крайне не осторожно.
Может лучше найти другой способ проработки нептуна,а не через любовь к мужчине? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Знаете,мудрые женьщины говорят:-Главное, чтобы мужчина любил женьщину.Он так точно не путает эти две любви-
А если путает,то бегите от него! 100% животное в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Кузя |
Orli, у меня
Живу одна, секса за эти годы не было ни с кем. С ним был в начале этого года, 4 встречи. Ну я не буду в подробностях |
|
Фламенко |
Вик,меня именно такая любовь по
к остальным объектам как то равнодушно...
нет во мне |
|
Фламенко |
Главное, чтобы мужчина любил женьщину
хорошо конечно,когда эту его любовь есть желание принимать... |
|
Вик |
Orli,я не знаю,может у вас такая проработка нептуна...
У меня
Другая крайность,однако
хорошо конечно,когда эту его любовь есть желание принимать...
А может теперь пришло время светить для кого то другого? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Фламенко |
Вик,я свечусь только когда люблю сама
да,вот вспомнила...
мне |
|
Пушок |
beta Ваши необыкновенно красивые мысли об отношениях по Нептуну есть бальзам.Это абсолютно про меня. Хотя здоровье за время отношений подорвано невосполнимо у обоих (не по возрасту такие эмоциональные переживания,слишком сильны)
И все-таки!!!Если квадраты |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.