Тема 22037, сообщений: 79
Возможна ли Нептунианская любовь без секса? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Девочки,всем привет! |
|
fancy Karma chameleon |
ну наверно партнер должен каким то образом спoсобствовать этому???...
ну главное чтобы не менялся до неузнаваемости из красавца в чудовище как внешне, так и внутренне))
а убить такую любовь может только новая еще сильнее наверное, потому что пока она есть разочаровать ее сложно.. при гармоничных аспектах) при напряженных наверное быстрее все происходит как вы и писали чуть выше. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
излишней она станет, если |
|
Фламенко |
enya
у тебя |
|
Фламенко |
fancy,как думаешь,при напряженных аспектах разочарование- как неизбежность??? т.е. разочарование в любом случае наступит в какой то период отношений,не зависимо от партнера? |
|
Вик |
А можно я скажу!!!
Вот думаю,что если И тут большое преимущество я замечала...,правда не уверена нептун ли это. -Своей идиализацией партнёра удаётся его зацепить тааак глубоко,что он уже не может выбраться из сетей моего воображения! Как будто связан по рукам и ногам.
И тут уже работает мой личный сценарий. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Фламенко |
Вик,ну вот любишь ты |
|
Иринка ![]() |
Сложный вопрос, на самом деле. Есть такая любовь, но часто она не плодотворна, не имеет красивого завершения и результата "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Вик |
Orli, Это не важно.Он в сетях,и где он и с кем в это время живёт -не важно. У меня было раз 5-6 таких отношений,из них 2 раза жили вместе.Почти всегда инициатором разрыва была я,по разным причинам...Так как при всём этом рациональный подход не отключается.
Один товарищ очень долго и бурно сопротивлялся моему насилию Вот кого я не могу "заколдовать" так это водолеев.
Эти друзья просто плюют на мои "нептунианские чары" в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
разочарование в любом случае наступит в какой то период отношений,не зависимо от партнера?
наступит или не наступит не знаю, я не пророк)) от уровня проработки зависит человеком своих аспектов и планет наверное.. но фантазия - дело сугубо личное и точно зависит от собственного воображения, а не от партнера, партнер - лишь главный герой романа, а роман пишет автор, то есть влюбленный в образ и автор или его фантазия решает что там будет с героем. Хотя конечно и некоторая обратная связь есть, например когда писатель зациклен на своем герое, переживает за него и прочее..
А вообще творческим людям без Нептуна никуда, иначе чем они будут вдохновляться? ) Когда все хорошо и сыто песни почти не пишутся...
Другое дело, если человек не способен выражать в искусстве свои фантазии, а они только портят жизнь ему и его окружению, тут конечно хуже.. но если ему дана такая карта, может это тоже зачем то надо.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.