Тема 22037, сообщений: 79
Возможна ли Нептунианская любовь без секса? |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
когда не нужно даже прикасаться к человеку, а дышать с ним одним воздухом - уже счастье невыносимое? это уже буйство гормонов?
-нет,это эйфория влюбленности,нормальное состояние предшествующее Любви... |
|
Ольга22 |
Orli
А если Любовь не приходит? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11570
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Фламенко |
Каллиста хорошую ссылку дала. хорошо тема описана и разобрана.
Ольга22
А если Любовь не приходит? она не обязана прийти....влюбленность куда чаще случается,но она не долговечна.если Любовь не пришла,то и пара рассталась...
Может быть это чувство и есть - Любовь? вряд ли...иллюзии,фантазии-они имеют место быть,но нельзя это называть Любовью. |
|
Vogue |
Да, действительно ссылка хорошая
Я тоже считаю, что в платонической любви неприменно присутствует
хотя наверно любовью это чувство с натяжкой назвать можно, скорее состояние романтической влюбленности |
|
ale |
а я в чем -то с Орли согласна..это влюбленность..мб даже и больше..но не любовь..хотя состоянее опьяняющее и незабываемое...в восновном хор тем. что хоть до мук душевных не доходит |
|
Mary_il ![]() |
Девочки
тема так близка мне сейчас. Познакомилась в инете с МЧ на опп. транзитноой троицы МЧ МОЕЙ МЕЧТЫ - иначе не скажешь. Наслаждаюсь общением, вот уже три месяца, такая близость душ. Встречаться мы и не собираемся, т.к. страшно это очарование разрушить.
Может быть эти отношения не на 100% Нептунианские, но поскольку моя Венера в |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ольга22, ну конечно, такая любовь существует! На мой взгляд, такому виду любви подвержены люди с более тонкой душевной организаций, с выраженными нептунианскими чертами, способные многое дорисовывать в своем воображении. Но это вовсе не отрицает в другое время этим же людям иметь "нормальные" отношения, где помимо всего вышеперечисленного еще будут присутствовать и вполне земные формы.
The Windmills of my mind..
|
|
Пушок |
А уж мне как это близко!Моя жизнь.У меня и у него \" в основном хор тем. что хоть до мук душевных не доходит\". Врагу не пожелаю. |
|
Пушок |
Может,желание близост от его |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.