Тема 22021, сообщений: 66
Хорар- сайт взломали хакеры, это конец? |
| Автор | Сообщение |
|
Все хорошо, что хорошо кончается!
Нани Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Милые Нани и Саша, я тоже рада..
Слава Богу! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nadush |
Пропалестинские хакеры "взломали" русскоязычные израильские сайты
какие дела |
|
Sunrise |
Все хорошо, что хорошо кончается! |
|
leo |
|
|
Дорогие друзья, спасибо!
Лео, хакеры разбушевались, но мерк сильный и идет на соединение к сатурну. Порядок будет восстановлен. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алекс, Прогнозы должны уважать любую систему жизни.И давать двухсторонний взгляд на прогнозы.Выявлять не только негативную,но и позитивную часть прогноза.Бороться за чистоту жизни и выздоровление в любой точке мира.Эзотерик должен быть как врач-За всех без делений враг он или друг.Родственник или сосед вот именно. с знатока больше спрос. вот у меня вопрос крутится в голове в эти дни: заниматься надо тем, какую нишу занял твой эгрегор?
уважаю Вас больше за это высказывание где мои мысли - там и я!
|
|
|
Ну конечно sichu, писать оды президенту Медведеву очень эзотерично Алекс забывает, что в своих эзотерических текстах он вещи называет именами- например палестинские террористы это для него террористы, а не что иное. Так и для меня войска и власть, вторгшаяся на территорию моей родины есть закономерно агрессор, и никак не друг и не благодетель. Передергивать не надо. Алекс погорячился в сердцах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
да не оды то..хотела, чтоб През(не тока) знали, что где-то есть масса хороших людей (наивно) где мои мысли - там и я!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.