Тема 22009, сообщений: 24
Солнце,Луна в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Carmell |
enya
да оппозиция-то Солнц еще в Скорпионе-Тельце. Вот не удивляюсь уже,у меня одни Скорпионы!
не было страсти? ну это же не брак по расчету? трин просто не так сильно чувствуется как оппозиция, а ваши венерки-марсики ой как Вас притянули! |
|
Наличие мажорных аспектов между
К примеру двойная
Точное попадание Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
tol
А если Оптимизм-это недостаток информации
|
|
принцесса |
А |
|
Irinangi |
Carmell,
по Щитову, на основании аспектов "Это уровень готовности принять другого человека как личность, со всеми его достоинствами и недостатками. Здесь секс, чувственность и страстность второстепенны, здесь важны те качества, которые позволят жить с партнером долго, душа в душу. Этот уровень важен не только для возникновения чувства любви, он играет большую роль в дружеских отношениях, так как связан с чисто человеческими привязанностями. Это уже чисто человеческий уровень, так как наряду с «зовом плоти» начинает пробиваться «зов духа». Этот уровень связан с личностным влиянием людей друг на друга, с теми жизненными дорогами, которые предстоит пройти вдвоем. Это то, что необходимо в старости, когда внешняя красота увядает, а страсти утихают. То есть этот уровень крайне желателен, если мы хотим, чтобы любовь перерастала в нечто большее, но не обязателен для возникновения чувства любви."
то, что после проработки страсти Вам дали поработать над таким интересным аспектом - мне кажется, замечательно |
|
Carmell |
Irinangi какие красивые слова! а ведь действительно, я в первую очередь и думаю о духовном,но вот мужчины-то... неужели мужчине хватит аспектов между Лунами-Солнцами... ведь притянет кто-нибудь другой его...Скорпион без страсти и т.п жить не умеет просто |
|
Carmell |
принцесса
у меня с одним мужчиной есть такой аспект взаимный, но у нас посильнее выделяются другие аспекты,в первую очередь чувствую с ним наш трин Венер и взаимные соединения Луна-Плутон, так что тут сложно понять где работает |
|
принцесса |
Carmell
у меня с одним мужчиной есть такой аспект взаимный, но у нас посильнее выделяются другие аспекты,в первую очередь чувствую с ним наш трин Венер и взаимные соединения Луна-Плутон, так что тут сложно понять где работает , но мне кажется очень энергичный аспект, потом смотрите чем они управляют в картах
я забыла сказать самое главное
его
|
|
Carmell |
я про квадрат такой тоже спрашивала у астрологов,мне они сказали,что лучше такая связь между Солнцем и Луной в синастрии,чем ее не было бы вообще!!! |
|
принцесса |
я про квадрат такой тоже спрашивала у астрологов,мне они сказали,что лучше такая связь между Солнцем и Луной в синастрии,чем ее не было бы вообще!!!
вот это интересно!!
кстати возможно что это может давать очень активные отношения, которые постоянно обновляются и вспыхивают с новой энергией. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.