Тема 22009, сообщений: 24
Солнце,Луна в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Carmell |
Здравствуйте! Подскажите, какие могут сложиться отношения между людьми, если в синастрии выделены аспекты между Солнцем и Луной? а именно: оппозиция Солнц, трин Лун,трин Луна-Солнце и секстиль Сольнце-Луна?
по Марсу и Венере нет ничего. Значит это не подразумевает романтических отношений? |
|
Only |
супер! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Carmell |
супер что? |
|
Only |
"как могут сложиться отношения"
благоприятные аспекты
проверено
а помимо аспектов
например, - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Carmell |
Луна-Марс- ну очень интересный аспект!!))) еще интереснее Марс соединение Уран и Луны в соединении с Плутонами (тоже проверено)))) |
|
Metel |
Взаимный интерес - фордевинд. Но для 7 пунктов совместимости по западной и 12 ведической - данных маловато. |
|
Carmell |
она- 19.05.86 10.50 Москва он-17.11.85 - время неизвестно (7 утра примерно)
ну хоть один бы был аспектик по венере-марсу...((( |
|
Sunrise |
Carmell а зачем Вам аспект
а еще синастрия ни от чего не спасает. у меня с мужчиной:
Я Вам хочу сказать, что было бы желание ОБОИХ партнеров, то и плохую синастрию можно проработать! |
|
enya ![]() |
Сarmell |
|
Carmell |
Да вот поэтому решила поинтересоваться,что у кого и как. Потому что первая такая синастрия у меня по Лунам-Солнцам. Обычно у меня всегда что-то взрывоопасное было,хотя аспект секстиль или трин Лун, а еще лучше соединение- вот это ооочень чувствуется! С человеком приятно находится рядом,взаимопонимание огромное! Но при этом как же простите без страсти,притяжения? по Луне-Солнцу могут и просто партнеры любые быть. Ведь пишут,что если от Венеры нет импульса,то человек не может влюбиться |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.