Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Здравствуйте всем! Umka, полностью согласна, что светила легче угадываются. И Венера часто карты путает. По ней мы свой Асцендент украшаем, наряжаем - и тот самый "антураж" создаем. Асц - это довольно поверхностное угу. С Шиффер и Бардо классный пример! Разница между ними может и видна, но не везде...не каждый раз ведь воплощаешь свой Асц.. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Korneli, фото в блоге подтверждают, что определить Асц по ним весьма затруднительно... а уж по грудным детям)))
хотя Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
последнее фото ребенка - точно Юпитер на Асц! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mohn |
Korneli, один турок, второй азиат - тяжело.. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
привет девочки
я про эти фотки вспомнил, когда свой асцендент "примерял". Весы или Скорпион, у меня тоже так все запутанно из за луны и венеры, но вот когда этого друга увидел с юпитером в скорпе на асценденте - успокоился, у меня весы
чем заняты приятным? |
|
Mohn |
Korneli, не знаю, кто приятным, а я страдаю и ем мандарины, уже 5-ю.. |
|
здорово |
|
может ещё кому - нибудь асцендент поставим? есть желание? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Korneli, привет Можешь выслать мне эту ссылку на фотки мне на мэйл? lutea@gmx.de Ссылки с окулуса у меня не открываются, точно также как не отмечаются серым прочитанные сообщения.
Очень хочется посмотреть на |
|
(Автоматический перевод с транслита!) привет , сеичас сделаем |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.