Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Так! в общем отчитываюсь по подружке.
Асц все-таки
Диспозитор однако
У нее есть склонность к полноте (по фоткам этого не увидишь конечно), как-никак
Может и похоже на
Вот и определять Асц по фоткам...половина карты на внешний вид влияет))
Всем Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
вот что интересно - что у нее миниатюрные конечности, что ступни, что руки. Что в карте об этом может говорить? Или это уже вопрос наследственности... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mohn |
Mariya, а Сатурн где? |
|
Плутон, планета трансформации,вот отсюда думаю вся и тягомотина,наша внешняя сторона(Асц)легко может трансформироваться под давлением Плутона.
Это хорошая мысль, тоже вот хотела написать об этом. Что Асц в Плутоне в принципе может видоизменяться, и совсем необязательно это яркая внешность, может быть наоборот незаметная, если Асц не сильно поддержан другими факторами карты.
Меня вообще иногда не замечают, если я сама о себе не заявляю, в большинстве случаев меня даже кондукторы в автобусах-троллейбусах игнорируют, не подходят и не тянут свое пикающее устройство, вот прямо около меня иногда останавливаются и стоят. А я спокойненько так на них ноль внимания.
АСц даже при яркой внешности просто так не определить...а сколько людей вообще ходят в чем попало и не следят за внешностью и за имиджем. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mohn, Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Еще маленькое дополнение -
в общем мне кажется, по фото только в исключительных случаях можно Асц угадать..или когда карта известна. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Mariya "вот что интересно - что у нее миниатюрные конечности, что ступни, что руки. Что в карте об этом может говорить? Или это уже вопрос наследственности..."
Упр. асц. в |
|
Hamburgerin ...где-то видела, что миниатюрность рук приписывается знаку Девы...но там опять же пусто. пальцы у нее оч. тонкие, в ювелирных магазинах нашего славного многомиллионного города не всегда можно подобрать кольцо например.
покопаться в литературке что ли. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mohn |
Да, покопайтесь, у меня тоже тонкие пальцы - 14 размер))), меньше чем у меня, я пока не встречала и ножки маленькие)) |
|
Mohn, угу, если чего-нибудь раскопаю, доложу)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.