Форум на ОКУЛУС

Тема 21996, сообщений: 289

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     7 октября 2009 (04:47)

Асц. в , ?

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     7 октября 2009 (14:22)

Венера в Водолее! но Асц не там!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mohn
     7 октября 2009 (14:27)

Hamburgerin , молодец, хорошо отгадываешь

Hamburgerin
Vodoleika
     7 октября 2009 (15:15)

Да, на тоже очень похоже, но я бы сказала:

Асц. , упр. в .

Mohn
     7 октября 2009 (15:35)

Hamburgerin, тоже об этом подумала

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     7 октября 2009 (16:23)

Всем привет!

Вот читаю читаю вас и вот что думаю, Mohn,пожалуй Асц в не так просто увидеть,тяжелого взгляда из под лобья недостаточно и носика орлиного тоже,хотя я вас и не видела вовсе,но акцент сделан на ваш взгляд.Все-таки управитель Плутон, планета трансформации,вот отсюда думаю вся и тягомотина,наша внешняя сторона(Асц)легко может трансформироваться под давлением Плутона.Вот взять меня к примеру,недавно я узнала своё точное время рождения,а ранее металась между Асц в ,тему открывала,где по большей части видели Деву,Козерога ,но и Скорпиона наблюдали тоже.По описанию мне самой близок был Асц в Скорпионе,личность-экцентрическая,именно на ментальном уровне,а не по внешней стороне.Вот я и есть ваш астроблизнец с и Асц ,в которой видели и еву и Козерога,вот именно по этой фотке на аватарке.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     7 октября 2009 (16:31)

Mariya,мне тоже сразу виделся Асц в вашей подруги.Скорпионы тянутся к Тельцам,есть у меня подруга близкая очень внешне похожа на вашу.

Mohn
     7 октября 2009 (16:36)

Де Ла Крус, привет, начнём с того, что акцент на глаза делала не я. Я вообще не понимаю, к чему устроили весь этот сыр-бор. Я спрашивала совсем другое, а начали разбирать мой АСЦ. У меня характер скорпионий, вот, что главное. Если бы тут не знали бы, что надо выбирать между стрельцом и скорпом, то про стрельца не заикнулись бы. Я тоже тему открывала и большинство были за скорпиона, за стрельца не было ни одного голоса.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     7 октября 2009 (16:47)

Я за других и имела в виду Вы то сами,как и я просто ясно понимаете и чувствуете в себе Скорпиона,его характер,а они просто вас видят и читают.Мне так нравится как яростно вы себя тут отстаиваете ,очень похожи мы с вами в этом

Mohn
     7 октября 2009 (16:51)

Де Ла Крус , Подождите, щаз и Вас в стрельцы запихнут, они же у нас борцы за правду (ц), потому как скорпы сидели бы и молчали, уверенные в своей правоте

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере