Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Umka
Лёд тронулся? Я опять таки повторюсь, что если бы Вы не знали, что выбрать надо между скорпом или стрельцом, то Вам бы стрелец даже в голову бы не пришёл. Меня ещё ни разу в жизни никто не сравнил со стрельцом. Те, фотографии, что выставили Вы, я, например вижу разницу и Тимберлейк такой же скорп на этих фотках, как я Балерина Большого театра.
У стрельчих я заметила, куда посимпатичней носы и губы, меня в профиль смотреть - это ужас - вылитая скорпиониха, не утрирую.
|
|
Umka |
|
|
Mohn |
Umka, съехидничать не получилось, потому как я и сказала, что на балерину я не тяну, ростом не вышла, знаете ли и пристрастий к балету нет и будьте любезны, удалите мою фотографию с вашего поста, копировать я её не разрешала. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Mohn
В фото Тимберлейка мне тоже не видится Скорп. Не тянет. Скорп- это что-то нутряное, а не хитрый взгляд исподлобья. Девица на фото сидит в скорповском антураже, но если бы ее сфотали просто так на улице? Был бы там Скорп? Взгляд тоже неглубокий, не пробивной. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mohn |
Mariya, это не мистика, это я их удалила, я Вас целый час прождала, сейчас опять загружу, только дайте мне знать, что Вы тут |
|
но в общем и целом по фото определять Асц не очень хорошая затея. У меня ж тоже Асц скорп!! ну вот на аватарке ничего об этом не говорит Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
я здесь!! жду. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
у Джастина вообще видок безобидный какой-то. и Мерк мерещится. Где у него Асц-то? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mohn |
|
|
Umka |
У меня ж тоже Асц скорп!!! ну вот на аватарке ничего об этом не говорит
Mariya |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.