Тема 21993, сообщений: 94
Дом где Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Вечер добрый всем!
Моя
Что касается адаптации в среде то больше приспасабливаюсь сама чем меняю среду под себя.Нахожу понимание с любым человеком если он конечно мне интересен. А в еде никакой не гурман. С мамой отношения сложные ее Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Juls |
Lerra
Вот интересно, у нас с Вами Луна в одинаковых знаках и домах, а ощущения от них - разные. С чем это связано? У меня нет и не было копилки, все трачу до копейки, "богатств" не было... У Вас правильная Луна по дому, а у меня - нет! |
|
Juls Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Juls |
Lerra
Смешно, но у меня тоже
У Вас аСц
У меня 78-й, |
|
Juls Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Тяга к уединению,погружения в себя,тайные отношения,изучение оккультного,сплошь и рядом всю сознательную жизнь.Мама очень близкий человек,с такими же интересами и паттернами поведения.Сама очень чувствительна,сострадательна,огромная боль и жалость к бездомным,страждующим,обделенным чем-либо людям. Очень привязчива к близким,все мои близкие подруги очень добры,всегда готовы помочь,вообще хорошие отношения с женщинами любого возраста.Абсолютно верно-уединение и сон пополняют резервы энергии.
Единственное что еще не могу понять как отражается оппозиция |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мама подруга моя, и дочка моя и мама и завуч мой и коллега. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
Друзья занимают весомое место в моей жизни: благодаря/или во преки друзьям совершалось большинство событий в моей жизни. Очень ценю и люблю моих друзей!!! |
|
kananga |
Здравствуйте Все.Хамелеон,), у меня луна в 3м доме ,в куда ум туда и ци
|
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
кто просил
Как чувствую??? Живу любовью,скорее-даже вечно влюбленная. Ко всему и всем,что находится рядом. Эмоции всегда на максимуме. Очень изменчива в чувствах, перепады настроения. Актриса по характеру.Люблю авантюры,приключения.
Слушаю свой внутренний голос.И если что-то зацепило в первые минуты общения или просмотра - то не отпущу,пока не подпитаюсь эмоционально по-максимуму.Тяжеловато-хочу я вам сказать-бывает... Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.