Тема 21993, сообщений: 94
Дом где Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Раин Она родилась в 1941 году, а её папа погиб в первый год войны. Она его никогда не видела, а моя бабуля больше и замуж не выходила. Так что золотое сечение или сожженный путь, кому что нравиться... |
|
РаИНЬ |
Ларис...сожженный путь...да, но первые гр. Скорпиона все же лучше, чем последние Весов
а золотое сечение - только этот градус...мне ли тебе объяснять?, "доча" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nusik |
О, Рар, как это печально. Скажите, а Вас сильно мама напрягала? Ну её советы, рекомендации Вам в тягость или наоборот? |
|
РаИНЬ |
Ну её советы, рекомендации Вам в тягость или наоборот?
до сих пор в тягость, но привязана к ней сильно...люблю, жалею, порву кого хош Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
А вот интересно, почему Да, наблюдаю у себя такое, но астрологически это как объяснить?
Девушки, лунные трехдомницы, есть мысли? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Про Луну в 5-ом....никто не отписался Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Да и Кроме описанного выше могу добавить, что ей оперировали грудь. Обе, т.е. оба раза вырезали сегменты, анализы показали, что нет злокачественного ничего. Потом уже перед климаксом её, была обнаружена фибромиома матки. Но тут маме повезло, закончился менст. цикл и рост миомы прекратился. |
|
Lk - |
Моя Люблю дождь.
|
|
Nusik |
Спасибо Ра-ра за тему и ответы. А Ваша карьера? Она для Вас много значит? |
|
РаИНЬ |
Nusik
моя карьера...я спохватилась лишь после 30--ти...да, много значит Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.