Тема 21993, сообщений: 94
Дом где Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
|
Думаю все же не все на Луну смотреть любят. Наследство? Нет.
Фильмы ужасов не люблю |
|
Only |
мои друзья - мое богатство друзей люблю больше, чем "возлюбленных", с ними я действительно могу раскрыться как хороший человек.
в моей жизни было три подруги скорпионки (собственно, с солнцем в знаке моей луны) - невероятно обожаемые! это особенно ценно с учетом болезненности и заквадраченности моей луны. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Only теперь, после тебя могу сформулироваться...
люблю свою работу....люблю, когда всё получается, люблю, когда все красиво и чётко в работе...люблю своих клиентов...и они меня...работа - спасение и Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Ра-ра-ра
ну это опять же к той самой теории, мы любим там, где луна - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Аквамаринка |
У меня Луна в 7-ом. Была своему мужу и женой и заботливой мамочкой. У него характер был неустройчивый и капризный. Переменчивое счастье в браке- это точно. |
|
Лазурь |
С мамой разгадываю кроссворды всегда, когда видимся. Иногда, она мне звонит, только для того, чтобы помогла ответить ей на вопросы
Чайка
Ну и да, я люблю перемещаться в пространстве, желательно в дальние страны (и к морю). И с комфортом. И чтоб красиииво там было. ))) ( Зарубежом не испытываю дискомфорта от разницы в культурах, языках, и т.д., напротив, по приезду домой многие мои знакомые со смехом отмечают, что я даже с акцентом той страны, где была, разговаривать начинаю (даже если всего 3 дня длилось мое погружение в другую страну и культуру). Очень быстро впитываю в себя иностранные слова, манеры и тому подобное. Космополитичная, короче. |
|
Mohn |
|
|
Jess Посторонним В. |
нееееее....у меня в карте сплошной Воздух. Ну о каких привязанностях можно говорить?????
Когда эти люди расположены, они могут быть лучшими в мире слушателями, в чьем сочувствующем внимании растворяются любые беды и огорчения, даже если Луна стоит в Козероге или Водолее. Дискриминация по знаковому признаку!!!! (смайлик с транспорантом)
У женщины сильное и отчетливо выраженное материнское начало; мужчины хотят на ней жениться или, в крайнем случае, сделать ребенка....Папы Карлы какие-то....
А я, дура, это личным и ярилу в 8-м приписывала
Ваш естественный лик мягкий, материнский, “влажный”, почти “сырой”, либо полный сочувствия, либо бедствующий, либо иногда и то, и другое сразу.
Подайте кто скока не жалко... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Only |
Аквамаринка, а вы держитесь за парные отношения? вам важно быть в браке? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Чайка ![]() |
Лазурь
Моя
А к морю мы перевезли жить моих родителей уже, хотим сами с супругом жить там на пенсии.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.